会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の午前中に3次を受け、8時ごろに通過連絡を頂きました。明日最終です。
順番に案内をしていると思いますが、一応ご参考までにと思い投稿しました。
何時くらいまで待てばいいのでしょう(T ^ T)
午後に受けたのですが、地域によっては来てるところもあるみたいなので、不安ですよね。一応明日のお昼頃まで待ってみます!
私もそうすることにします…まさんとお互い通ることを祈ります泣
掲示板なんで、ちゃんと少しは遡って見てから質問してください。四次が最終です。ちなみに四次も倍率3倍以上あります。
住友海上子さんもですか。。
午前の方で連絡きたという書き込みは見たのですが午後で3次の連絡もらったという書き込みなくて期待を捨てきれずにいますが、なかなか厳しいですよね。
私面接らしい面接、二次でされなかったので評価がどのようになっていたのか気になります。今後のためにも。
諦めるか……
8時半ごろに来ました!
まだ来てないです!
連絡来るなら明日ですかね?泣
kawakamiさん~(;_;)
22時まで来なかったら、明日を信じておふろに入ろうと思います…!!
同じくです。
明日も来る可能性はあるでしょうけど…
3次面接4次面接、どっちが最終ですか?
今日こないともうあきらめた方がいいのでしょうか。
今日中に、また来ますかね。
お風呂入れない…(;_;)
悔しいなー。みんな頑張ってください!
私も来てないです。厳しいんですかね(´・_・`)
さっき来ました!
関西エリア総合職です。
わたしも来てないです(´・_・`)みなさん即日なんですかね。
20時過ぎに来ました!!!
私はまだ来てません( i _ i )
当日じゃないと厳しいのですかね…
昨日一次受けたんですがこの時点で連絡なければ望み無いですかねぇ
全域
三次面接通過連絡きました
やっと最終か
先ほどまた連絡ありました!
3日目の1次なので不安です…
首都圏全域です!
地図はみなさんいただいてるようですよ!
私も連絡きません(;_;)信じて待ちましょう…!
きっと大丈夫です。私も自分を信じます。
そうですよね!!不安すぎて泣きそうです。
電話くることを祈ってます…!!!
まだ来てる人は少ないですし信じて待ちましょう。例え今日来なくても、三次だけ翌日連絡だった内定者もいるみたいですし、まだ諦めるのは早いと思っています。
二次を受けた20時間後に三次を受けます 笑
8時くらいです。
後ろで電話めっちゃ鳴ってたんで
まだまだこれから来ると思いますぞ
何時頃受けられましたか?