会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたし、自分のマイページにはいれません笑
すみません途中で送信してしまいました
最後まで受けたはずなんですが、「WEB適性検査受験」をクリックすると受験画面になるので不安で・・・
初日は午後集合ですが、2~4日目は午前からなのか午後からなのか、お分かりの方いらっしゃいましたら教えて頂けますか?
教授とアポイントを取る必要があり至急知りたいので宜しくお願いします。
ちなみに東京です。
東京は個人でした
今回も集団面接でしたか?
27日の火曜日でした。
今回は残念でしたけど、切り替えて頑張ります!
何人くらいいるんでしょうか...
東京会場の話です!
どうやら受かった人には非通知で電話がいってるみたいですね。僕も知らない電話番号から昨日電話が来てたみたいですけど・・・それは間違い電話でしょうね笑
どこの会場のお話ですか?
ぼくもまだ来てなくてそわそわしてます、、、
集団面接だとは思うんですが、明示されてないので不安です....
集団面接じゃないんですか?
夏同様かなりの人数が来るようですね。
集団面接なのでしょうか?誰かご存知の方いますか?
もう満席がちらほらと...早い...
東京は面接27,28ですからまだ来てないのは遅いですよね……
まだ来てないのですがもう落ちたんですかね…友達も来てないみたいです
大丈夫ですよ
夏のインターンは僕も1日休みましたので
大丈夫ですよ
夏のインターンは僕も1日休みましたので