会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
懇談会とかって選考に関係あるんですかね…私も何も来てなくて不安です…
懇談会とかセミナーとか本当に一切何もなかったし、もう諦めた方がいいんですかね…
ありがとうございます( ; ; )選考頑張ってください
メールできました!!
もし来なかった場合はサイレントなのでしょうか?
失礼ですが、全域ですか?地域ですか?
関西と、地方で併願していますが
どちらもテストセンター合格きましたよ!
音沙汰ないです。
不安です、、、
併願して、首都圏だけきました!
なにも音沙汰なしです。。
高めなんですね!でも、面接もたくさん時間設けられてたんで通過人数は多そうですよね(;_;)
テスセンのボーダーは高いと先輩から聞きましたけど、今年はどうなんでしょう...?
テスセンの通過率って結構高めなんですかね?
お情けで通されて無駄に面接するほうがしんどいっしょ
本社のなか見たって実際働くのは汚い支社だし
ここの激務差はもう十分見た
みなさんどうですか??
そうなんですね!ありがとうございます。
返信ありがとうございますいつ頃きましたか?
社員懇談会と社内見学っておっしゃってましたよ!3日間で600人程参加可能にしたっておっしゃってたので本当にそうだと思います(笑)
そうなんですね!
参加が先着順なので、またアクセス戦争になりそうですね(笑)
きました!
ほんまに、懇談会するんかな??