会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参考までに、14時台に受けて19時台に連絡きました!
え、もう一度チャレンジとかってできないんですかね・・・。
マイページからはできそうな感じだったような気が・・・。
1度だめだったらもう受けれないんじゃないんですか?
最終面接いつでした?
また他の人から日程調節のお電話をすると伺ったのですが、実際に別の人から再度かかってきたことある方いますか?
午後とだけで勘弁してください。。
最終は明日です。
急に不安になってきてました・・・
ありがとうございます!!!!
何時頃に3次面接受けられましたか?
私は6日と言われました!
明後日と聞こえたのですが、周りが連日で進んでるので不安になってしまい・・・
午後に受けたけどわたしもまだ来ていません(*_*)エリアです
面接のフォローらしいのですが面接の感想などを話して終わりました…
まだです(>_<)
即日にくるものなのでしょうか( ; ; )
夕方頃に来ましたよ!
最後の人事との面談てどんな感じでしたか??
そうなのですか!それを聞いて期待して待ってます(笑)
>。さんへ
いやーでも即日でしょうね、明日は日曜ですし…泣
どうなんでしょう??
もしそうだとすると、夕方くらいに受けられた方はもっと遅い連絡かもしれないですね!
グローバルか~!ありがとうございます。エリア2次での連絡情報引き続き求めます笑
ありがとうございます!
やっぱり早くから受けた方からかけているのでしょうか?
2日後に連絡きた方もいるのでお互い諦めず待ちましょう!
19時過ぎにきました!
首都圏エリアです。
ここを受けてた方に聞いた話では最終は22時過ぎにも合格連絡が来るとの事です
私も今日受けたのですが、きてるひといないですよね。最終初日だしみんな来てないのかなとおもうのですが、、、何も手に付きません。
3次きたかたいるんですかね・・・><不安で何もできない・・・