会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます
ちなみにここのインターンて選考に関わるんですかね。。。
知り合いから内定者のフィードバックあると聞いたんですが、それって人事に上げられてるのでしょうか?
2/22、23、25、26でしたよー
東京です!ありがとうございます
地域どこですか?
日程出てたら教えてください!!
今メール来たからできるはずですよー
ありがとうございます!
来ないから心配してたけど機内モードでメール来ないのは当たり前だから来て良かった笑
20日の方よろしくお願いします
まだ来てないです、、
10分くらい伸びたりはあったけどすぐ帰れますよ!けどみんな周りと話したり人事の方や内定者と話しててなかなか帰らなかったですけど(笑)
あとは5日目に最終プレゼンがあるので4日目は終わってから近くのファミレスとかに移動して終電まで話し合ったりしてました!
他の班もやってたみたいだし、人事の方もほかの時期にやったインターンでもみんなそうしてたって言ってましたよ!
長くなってしまってすいません、、
無かったですよー!
雰囲気暖かかったです^^
ありがとうございます!逆を言えば今日連絡無ければダメだったということですね…
先週の金曜の最後の部でした。
ありがとうございます!できるようになっていたので予約しました!参加される方宜しくおねがいします!
今後の選考フローを考えると締切日明けの今日中にくるとおもいます。
いま予約できるようになってますよ
またがんばろーう
頑張りましょう!
大阪の話ですか?