会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日です。もう来ないんでしょうか泣きそうです、、、
最終でも通過率3割ってききました…
8時くらいにきました!
自分もです…いつ受けましたか?
もらいました、、、直したほうが良いところを言われました、、、そして連絡来ないです
一緒に帰った方がもらったと言っていました!
もらえた方が良いのでしょうか、、、
即日か次の日みたいですよ!
そうなんです笑
ありがとうございます!
エリアです~!明日になりました!
わ、、、!エリアですか?
3次頑張って下さい!!
全域ですか?あと面接は明日ですか?
横からすみません!
昨日の何時くらいに連絡来ましたか??
一次は即日で二次は昨日の午前受けましたが連絡きていません。
首都圏エリアです!
全域ですか??
1日でしたよ!エリアです(o^^o)
人事面談で言われなかったんですか??
まだきてないです。
エリアは福岡ですが…
まだですかね?
全域は採用が少ないため、一旦選考が終わってから判断してると信じています。
同じくです。今日までは可能性あるのかな。
ありがとうございます!!
諦めかな…泣
電話きてますか?
成績を細かく突っ込まれることはありませんでした。詳しくは言えませんが、学業をそれなりにやってきたかを確認程度に見てるんだと感じましたよ。
きてませんー全域です。泣きたい
わたしも同じくです、、。
枠が埋まってるんですかね…
エリアです。
文字数
同じくOB訪問していない方どう乗り切りましたか?