会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は案内来て予約した後にまた案内がきたので、よくわからないですね、、
安心しましたありがとうございます!
ありがとうございます!焦りました笑
私も同じ状況です。しかし、1,2回目ともに21時過ぎにメールが届いたのでそれくらいに来るかなと思っています。
一人二回までしか申し込めないんですよ。
わたしもです、、これ選考に影響したりするんですかね
2人目の人に紹介してもらって3人目訪問してるからかな?そういう人います?
私もエリアで案内来ないうちに予約して完了できたのですが、その後正式に社員訪問案内のメールが来ません。
同じ状況ですか?
完了したらもう案内メールこないんですかね
どんだけ人気なんや
今度プレミアム懇談会に参加する予定ですが、プレミアム懇談会で個人面談はありましたか??
私まだSPI出してないけどメールきたんで通ってるわけではないと思います!
しかし営業は埋まるの早すぎるっしょ
え、私まだ来てない、、、
この差怖い笑
お返事ありがとうございます!
今から10分ほど前にメール来ました。お騒がせしてすみません!でもアクセス出来ないので予約できそうにないです笑
単にエリアの人にはまだ連絡いってないんだと思います。
でも普通に申込みできましたよ!
社員訪問の案内がきたからといって
SPIも通ったというわけではないんですかね?
同じ方いたら感謝ボタンお願いします!
そうなんですね!ありがとうございます!
この差はなんでしょう!
これはテスセンの提出は関係ないとおもいます!
ご自身のマイページからweb社員訪問へ行き、再度自己紹介書を提出してみてください!
先程教えていただいてできましたよ(^ ^)
前回の時に、ご都合の良い日にちを教えていただきたいですみたいなことを書いたら、社員の方が何日か日にちを挙げてくださったので、今回も同じ感じで送りました!
返信ありがとうございます!
自分から都合の良い日にちを言っていますか…?
私は今回2回目ですが、前回自分からメールしたので今回も自分から送りました!
もんさんありがとうございます( ; ; )!
やってみたいとおもいます!感謝です!