会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
バラバラでしたよ!
入れて3回です。支店長かどうかは分かりませんが、けっこう年次上でした
まだ来てないのに社員訪問行っても意味ないのでしょうか…
同じです、、気長に待ちましょう、、、
通過の連絡は来たんですが、面接予約のメールはまだです。
面談後の連絡はないけれど、
1日からの一次面接案内のメールは来ましたか??
連絡はしてほしいですよね
もしかしたらに掛けて気長に待つしかないですね( ; ; )
ありがとうございます。
他の方よりも先にいい経験ができたと思って、頑張っていこうと思います。
お体に気をつけて、頑張りましょう
プレミアムを入れずに3回ですか?
3回目は支店長でしょうか?
私も不安なので辛いです…サイレントだけはやめてほしいですよね
言われなかったです…
何も指示されなかったしもう希望薄いですかね?( ; ; )
私は昨日が1回目でした。
面談の後に次呼ぶ時には電話するとかの指示もなかったですか?
私も2回目で連絡こなくなりました
いや、3回目に進めたこと自体素晴らしいです…
自分は2回目終えて連絡こないので…
もしかしたらこれから来るかもしれないしお互い気長に待ちましょう(;_;)
やっぱり即日が多いんですね( ; ; )
私は言われなかったです…
エリアです
きてますよ!
違うエリアですが、昨日が多いですが、人によって異なるみたいです!
不安ですよね…
6月1日空けててと言われてますか?
関東エリアです!
ほかに日程開けててほしいとか指示ありましたか?
エリアはどこですか?
1週間くらいです、汗
連絡どれくらい来てないですか??
そうなんですか
それを聞いて私も安心しました。
ありがとうございます
来てないようです笑
そうなんですね!
エリアですか?
6月から面接受けて受かった全域内定者とお会いしたこともありますし、そこで採らないのなら企業も時間の無駄でしょう。他の人を不安にさせるような不確かな情報は発信するべきではないと思います。
メールで来ました。
私はまだ来てないです、、、泣
来週社員訪問なのに、、、