会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほど!!ありがとうございます!!
もう少し待ってみます(>_<)
はい、当日でした!
私は1番遅い時間に受けて当日の20時過ぎにメール来ましたよ
来ないです...
首都圏 エリア職 2次受けて、結果きてる方いますか。
当日の14:50ってことですか??
私もメガは多分今日で死にました、、これからどう駒を増やしていけばいいのか、、
昨日のお昼頃受けて、14:50にメールで来ました。
が、人によるかも?
そうなんですね!ありがとうございます!
紛らわしくてすみません!笑
そうなんですね、、、!よかったです!安心しました!お互い最善を尽くせるように頑張りましょう!
同じ方いてよかったです!即日でないと希望は薄いですかね…
今日名古屋で連絡来てる人少ない気がします…明日来ることを祈ってます、、
地区によって違うのだと思います!
ああ、なるほど笑
自分もよく考えずに投稿してましたw
自分も明日三次面接ですが、履修履歴書のコピーを指示されたので、間違えてないと思いますよ
内定なしマリン損ジャ落ち持ち駒0の限界就活生です!
私もまだ来てないです!!
すみません!日本語が悪かったです、、、
履歴書を指定された方もいるみたいだったので、その指示の違いは意味があるのかな、、、指示が違ったというより単に私が聞き間違えてたのかな、、、という疑問でした、、、!
丁寧にありがとうございます、、、!
履歴書は学歴就業歴をはじめとした自分の人生を書くもの
履修履歴書は大学で習得した単位を書くもの
だと思いますが
二次の結果、翌日の夜に来た方もいらっしゃるみたいなので気長に待つことにしました?
いたら感謝お願いします
難しいですよね(>_<)
私も書いておこうと思います!
ありがとうございます!!
なかったけど、最終行ったよ!とかいう人いますか?
私も同じです。全部書いておこうかなと思っています。自己紹介書の部分がESとの差別化が難しいですが…
(首都圏エリア12:00)
同じ条件で既に連絡きた方いましたらコメントお願いします。
メンヘラだからずっとケータイ握りしめて待ってるよ!
ほんとに悲しすぎます。。。