会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏エリアですがきてないです
私きてないです、、、。きました??
Web面談の後電話でこれは選考ですと言われたのですが言われましたか?
エリア希望 東京の1DAYワークショップ参加したことあります
ちなみに全域コース志望です。
採用人数も多いですし、そんなことはないのでしょうか?
わかる方教えていただけると幸いです。
そうなんですね!良かったです~!
返信頂きありがとうございます(´∇`)
そうですよね…!
返信頂きありがとうございます(^-^)
お互い頑張りましょ~!
マイページに入り直すとその様に表示されるそうです!
送信欄にあれば大丈夫だと聞きました!
結構他の企業でもなったりします!
私もそうですが、送信履歴に入っているので送れているのだと思っていました!
思う方は感謝ボタンをお願いします。
お返事ありがとうございます。
送信者情報2は空欄にしてたのですが…
人事の方に問い合わせはされましたか?
私もそうでした...
送信者情報2は空欄にしなければいけないみたいです。
未送信扱いになってしまうのでしょうか…
ごめんなさい、私は11月のプレミアムインターン参加してて、面談は案内されてないです。 ちなみに、全域ですか?
連絡、来ました??
連絡来ました??
関西プレミアム面談何回しましたか??
なるほど、プレミアムまで行ったのですが案内されてなくて、、、返信ありがとうございます!
私も中部でSPI受験後から何も連絡ありません。
同じ状況の方いましたら感謝お願いします。
関西でプレミアム懇談会行われてるのは、どういう方が対象でしょうか? インターン等参加されていますか?
なるほど…TalkSessionはweb開催との事でしたので違うセミナーのようですね汗
よくわからないですよね(><)
何年か前にはプレミアム懇談会2回目の後に内定を貰った方もいるようなので少しショックです…
現場で社員の方からお話を聞けるという案内でした。これが懇談会なのか何か位置付けがよくわからないですが>_<
お返事ありがとうございます!
来てないですよね…でも感謝押されてる方がいるということは、やはり1回目でダメだったのでしょうか…泣
MSTalkSessionでしょうか、無くなってしまいましたよね汗
2回目の連絡私も来てないです…でも面談とは別?の案内が電話で来ました。緊急事態宣言で無くなってしまいましたが…。
すみません、関西プレミアム懇談会の件ですが、答えてくださる方いらっしゃいましたらやっぱり感謝ではなく返信お願い致します......
また、できればいつ来たのかも教えていただけると嬉しいです泣
ここってサイレントですかね…?
おられましたら感謝お願いします!!
これって、合格ってことすかね?
先週プレミアム懇談会受けたけど連絡ないので、実質お祈りなんじゃないかと心配です…
あと私の勘違いで座談会と書いてしまいましたが面談会です>_< 3月24日にありました!