会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話連絡なので、時間差はあると思いますよ。
私も他社の選考会と被っていたことに気づかず受けてしまい・・・私が馬鹿なだけですが↓
基本的にキャンセル。変更は受け付けませんみたいなこと言われたし。どうされるんですか?
私は電話で日本橋ビルと言われたと思うのですが、マイページから見れる会場地図にはそれらしき場所が見当たらなくて、聞き間違えたのか焦ってます…(>_<)
絶望的~~
不合格も連絡ほしいな
先ほどやってきました!
わたし達のところは終始なごやかでした。笑
合格者にだけ一週間以内に連絡ということなので、どきどきです。
どのくらい時間かかりました??
自分明日なんですけど予定詰まってて心配で・・
お上品なおばさまからの電話で和みました(笑)
受けた事忘れてたのでビックリしたぁ・・・。
GDは緊迫した感じでしたよ。
証券業界の勉強が必要だと感じました。
帰り際には、長蛇の列でした><
一週間以内だそうで受かることを願い履歴書かきます^^
私も被っていたので時間変更して頂きましたよ-。
ESみつからーん;;
マイページゆってましたよねえ?><
>みぃぃさんへ
面接は1時間程度だそうですよ。
>地域型さんへ
私もどこから履歴書ダウンロードするのかわかりません。。。
マイページも見てみたのですが、発見できず…。泣
どなたかわかる方、教えて頂きたいです。お願いします!!
1時間て言ってましたよー
私はESダウンロードがわかりません;;
一時間程度とおっしゃってましたよ!
頑張りましょうねー!
1次面接と言われましたがやはりグループ面接ですかね;
それとも総合と一緒でGDなんかな??
ここはES&適性では絞らないのですね☆
助かります笑
メールできてた他の筆記試験とかぶってしまっていて・・
ここって、面接の日程は変えてもらえないですよね・・
12:30ごろ電話連絡きました☆通過しました☆
最初はGDなんかな?
日時指定でした!
ESがマイページからダウンロードできると聞いたのですがどこでダウンロードできるかどなか分かりますか。。?
テストボロッボロでしたが(`・ω・´)笑
面接の所要時間聞くの忘れてしまったんですが、どなたかわかりますか?
私は低学歴ですよ。学校名が馬鹿そうではないのが救いです(笑)でもうちの大学でも、毎年ここに入社する人はいるんで、学歴は関係ないと思いますよ!!
私は7流くらいのヤバイ大学ですよ♪笑
もはや高卒と言っても過言ではない様な…笑
やっぱり気になっちゃいます(・ω・;)
一斉送信なんですかね…こわい!!不況と統合の影響で、採用もかなり減りそうな予感が。とりあえず明日以降、動きがありそうですよね。
WEBで落ちたかな。。。
ありがとうございます。
同じくです。やはり4月1日から一斉連絡なんですかね?こわいm(__)m
来てないです。手駒が着実に減っているので、できれば早く連絡欲しいところです…。
>とりさん
そうですか!みなさん、電話掛かってきているようで何か安心しました♪
3日くらい前にきましたー
知り合い含め私にもかかってきましたよ
知らない番号から掛かってきて出てみたら、予約確認の電話で本当びっくりした…。
関東に住んでいるんですが・・・。
併願についての記載を、
採用HP見てもマイページ見ても探せません・・・泣
どこかに出来ないと書いてありますか?
全通はないと思います。友人はGDの連絡メール来ませんでした。
真ですか??
私もそのようなメールが来ました。
なので今日確認のメールを送ったのですけど、休日中というか締切日の29日までに返信がくるのか疑問ですね・・・。