会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうダメかと思ってました
今日一次受けて、今日通過連絡きました!
私も女なので、服装迷っています( ;´Д`)
オフィスで働ける格好ですかぁ、、、オフィスで働いたことがないし、加えて私はファッションセンスが笑えるくらいなさすぎるので本当に困ってますm(_ _)m 女性の方で何かアドバイスがあれば幸いです( ; ; )
諦めてたのでほっとしました、、、
やっぱりないですよね⁉(>_<)
私だけかと思って不安でした笑
私も服装決めかねてます… 今のところはストライプのスーツにシャツではなくてカットソーを合わせようと考えてるぐらいです。
私は女なので、スーツではないけどオフィスで働ける恰好で行けばいいかなーと思ったんですが、皆さんどうされるんでしょうね(>_<)?
ちなみに出欠回答のボタンないですよね・・・
内定者懇親会へは、どのような服装で行かれますか??
内定者サイトには、ビジネスカジュアルと書いてありますが、どうゆうことなのかさっぱり、、、
スーツでは堅いでしょうか?(>_<)
私は、説明会もOB訪問もできていません..
ありがとうございます!
5月下旬には通知あるそうです。去年の先輩方は先にfacebook などの内定者コミュニティで連絡をとっていたようです。今年はまだ無いようですね。
面接っていつからですか?
もう諦めてます。。。
懇親会などの連絡がきてる方いますか?
教えて頂きありがとうございます(^o^)/今日まで待っていましたが、通過連絡来なかったので、諦めます(((^^;)
関西で受けますよ。参考場所は東京と大阪で選べた気がします
今日こなかったら諦めなきゃですね。
いきたかった。
みなさんがんばってね
通過された皆様、共に頑張りましょう。
今日来なければ諦めます
面接何回か気になりますね(●^o^●)
どうにか受かりたいです!!
面接の予約はガラガラなのでまだ来ると思います。
メールでの連絡でした。
ところで質問なんですがここは何回くらい面接をするのでしょうか?
わかる方いらしゃっいましたらお願いします。
予約状況は空きがまだたくさんあったので、まだの方もこれから連絡あるかもしれません。
いつテスト受けましたか?
ギリギリに受けたのですが連絡まだ来ません。半分以上はいったと思うのですが
進まれる方はがんばってください!
説明会にいったときにWEBテストは半分くらいとれてればいいといっていましたよ!人物重視だと思います!
もうだめかとあきらめかけていましたが、気長に待とうと思います。
自分も二次で出しましたよー!まだ連絡ありませんが!
私もまだです(>_<)気になりますね(・・;)早く来ることを祈って待ちましょう(^^)/
辞退された方がいましたら、どんな感じか教えて頂きたいです。
まだです。
明日くると思います
私はまだです・・
ESなんてありますっけ?
無いですよー
誰か2次募集で来た方いらっしゃいますか?