会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
だしましたよ!
たぶんないかと思います。地域職でしたら、わからないですが。
ちなみに支店訪問は済みましたか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、あるかないかだけでも教えて頂きたいです。
皆さんよろしくお願いします。
面接は11日(火)でした。
正直、自分は手応えが微妙でして、落ちたと思い込んでいたので、連絡は予想外でした。
面接は11日(火)でした。
正直、自分は手応えが微妙でして、落ちたと思い込んでいたので、連絡は予想外でした。
突然失礼致します。ちなみに面接の方はいつごろなさいましたか?
ご教示頂けると有難いです。
自分はIBDのサマーインターンです。
手応えあったのにまだ来てなくてモヤモヤしてます
遅くなってすみません。まだきてないです・・・面接ESと同じことしか喋ってないので90%くらいあきらめてました。
私も先週面接を受け、返事待ちの現状ですが、
人によっては21日までに返事をします、と言われた方がいるそうですよ。
去年の15日は金曜日なので、今週いっぱい可能性ありますね
私は、先週受けましたよ
みなさん同じなんですね!即日で内定頂いてる方もいるようですね。連絡即日じゃなかったらお祈りですかね~(>_<)
昨日受けて、即日で内々定いただきました
結構支店訪問してる方が多いので不安なのですが‥
面接の時に、総合職はその場で内定出したけど地域職はその場で内定を出さないからそのつもりでお願いしますと言われましたよ!
そうですね!去年のIBインターンは15日に結果がきたと先輩が言っていました。
ちなみにいつ頃面接を受けられましたか?
全員見てから決めるのかもしれませんね
期待しましょう
投資銀行部門結果きましたか?もう諦めてはいるんですが、もやもや感が晴れず…
なるほどー!諦めます!笑
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m
一週間ほど前に、面接案内の連絡きてますよ!
投資銀行部門の連絡を既に貰った方いますか??
8月中旬〆切のES提出された方で、既に面接の連絡来てる方いらっしゃいますか?
またはES提出後、何日ぐらいで面接の連絡が来るのでしょうか?
なるほど!
私は一次〆切の翌日に提出したのですが、ES通過メールの文中に、面接の先行予約の優遇?のようなことが書いてあったので頭の中が??という感じでした。
このこともあって、倍率低めなのかな・・・と思いました・・。
2週間前くらいです!結構通るもんなんですかね?
お返事ありがとうございます!
私もきました。
いつESを提出されましたか?
きましたよー
営業部門のインターンシップのES結果が出た方はいらっしゃいますか?
詰められて詰められて、精神おかしくなって説明会であった社員なんて一部の成功者だけやで?
楽で安定な会社行こうや?