会員登録すると掲示板が見放題!
岡三証券グループには17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの552件の本選考体験記、385件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えて頂いてありがとうございました!!
手応えはありません。おそらく落ちた気がします。内定もらった人、おめでとうございます。
最終面接、お疲れ様でした。
連絡についてですが、その可能性は高いかもしれません。私が受けた翌日は祝日だったので、もし来ても月曜日だろうと思っていたら、祝日に申し訳ありませんとお電話があったので、ビックリしました!
私は本日最終を受けたのですが連絡あるとすれば次の日なんでしょうかね?
先程、11時40分ぐらいに内定のご連絡をいただきました。
るうさんも面接お疲れ様です。
そうですね!お互いに良い結果がきますように。
お互い次のステージに行きましょう。
私は、そう信じて結果を待ちます。
面接お疲れ様です。
本当に気持ちが落ち着きませんよね( ; ; )サイレントなのがツライです…
お互い良い結果が来ますように!
自分も昨日受けましたがきてないです。
自分は関東で昨日、二次面接でした。
3連休なのに気持ち落ち着かないですよね。
気長に良い結果が来ることを信じて待ちましょう。
明日が祝日なので…
気持ちを切り替えたいので来られた方書き込みお願いします(>_<)
いえ、違います。
面接予約日程が表示されていたページに
『予約可能日程がない場合新たに日にちを設けるので、時々マイページをご確認ください』
のような内容のことが記載されていたので。
人事の方に日程つくってほしいって連絡したのですか?
連絡きました(>_<)
切り換えて頑張ります。
来てないっすーー
一応まだ1日2日あるので希望捨てずにいましょう…。
連絡来ましたか?f^_^;
というか、採用枠はまだあるのかな…。
各選考のフィードバックと入社意思の確認、今後の予定などでした
ですよねー…
一応希望は捨てずにいましょう!
まだ連絡届いてません...
2回目なんですか(゜∇゜)そしたら採用枠も少なそうですね。火曜日なのに連絡ないのでかなり期待薄いです。
この時間辛いですね
多分二回目くらいですよ
友人が自分より先に仙台で受けてたので
金曜日までですか(^^)長いですね,,,まだ連絡来ないなぁ。この時間が一番ツラいです(T_T)岡三証券の仙台の選考って今回(私たちの回)が初めてでしたよね?
内定後の本社での面談(?)ではどんなことお話しするんでしょうか?
1時間ほどとお聞きしたので。
連絡きてないです(>.<)
明日こそはきてくれー!
金曜日までじゃないですかね?
連絡きましたか?1週間以内ということは,木曜日中と金曜日中までとどちらですかね(^_^;)他社に聞かれて答えられなかったので,,, 明日には連絡きて欲しいです!!
そのように仰ってましたよ
連絡きてくれー!(>.<)
本当に後は祈るだけですね,,,最終でも落ちたら連絡こないんですかね?あと連絡は1週間以内でしたっけ?(^_^;)
総合職は自分だけだったんですね!
後悔しても仕方ないですし、休み明けに連絡来ることを願いましょう!(^^)
面接お疲れさまでした(^^)私もまだきてませんが,内定欲しいです!!手応えなくて結果が怖いです(T_T)ちなみに今日受けた人は,エリア2人に総合1人のようですよ。
今日はお疲れ様でした!
私はまだ来てないのですが、連絡は来ましたか?
内定もらいたいー!
ありがとうございます。
頑張りましょう。
本日から一週間以内に合格者のみに
メールで連絡とおっしゃってました(>_<)
合否の連絡って、合否に関わらずですか?
それと、メール?電話?どちらですか?
NCさんも9日なんですか(゜∀゜;ノ)ノ確かに特定されちゃいますね,,,笑
総合もエリアも含めて3人とは,かなり少ないですね。私もここに行きたいので頑張ります(^^)ノ明日頑張りましょうね!!
自分は総合職です(^^)
多分人事の方が見たら個人特定できちゃいますね。笑
9日3人みたいですよね。他の日程もないようですし。残れて嬉しいです。何人合格かは分かりませんが、自分は第一志望なので自分らしさを出せるよう頑張るのみです!
お互い頑張りましょう!
私もです(^^)差し支えなければ,エリアと総合のどちらを志望されてますか?私はエリアなんですが,9日最終を受ける方が3名しかいないようなんです。最終的に何人合格するのかが気になったので,,,
そうですよ!仙台です