会員登録すると掲示板が見放題!
岡三証券グループには17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの552件の本選考体験記、385件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果きた方いますか??
面接までにwebと筆記ありますので面接までとなると3週間くらいですかね!
支店訪問どんな感じでしたか?
ざっくりとした流れとか!
ご丁寧にありがとうございます!
会話形式だったので人によって変わると思います。志望動機や学生生活で一番頑張ったことは聞かれましたね
テスト結果は3日、4日でくるよ
17の結果は20にきたよ
一次面接ではどのような事を質問されたでしょうか?
ありがとうございます(*^_^*)
結構短いですね。
15分とかそんなもんだった気がします
おかげで説明会予約画面コピー出来ん(^o^)オワタ
あらーそうですか……
まだ分からないっすよ!
志望度は高いですか?
無駄に札幌とどまりたいと思わなければよかったですね(._.)
なにも楽しくなくないですか?!
エリアでなければならない理由を相当高いレベルで言えなければ通らないって事だと思うのですが…
面接うけてきましたー、なかなか厳しそうです…
前の人の面接少し聞こえたのですが面接通過のようなことをその場で言われてたけど、私は何も言われませんでした…
それは楽しみですね笑
私は男子ですがエリアですね~
やっぱり男子は総合職なんですかなー
かさんは総合職ですか?
おっ!頑張ってください!
自分は明後日なので(ーー;)
札幌で選考受けてます!明日です。
しましたよ!
ありがとうございます!
私も先程連絡来ました!
ボーダー低いし気楽に~と当日仰っていたので…
16日にメールきました
次は一次面接(個別)です
わかりました!
ありがとうございます!
そこまで深くは聞かれなかったですよ!!
営業に向いてるかとか人間力を見てる感じだったと思います。
深く志望動機などきかれましたか>_<?
予約内容しか出てこないんですよー。どこ探してもない。どーしよ。私だけ?笑