会員登録すると掲示板が見放題!
岡三証券グループには17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの552件の本選考体験記、385件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは、翌日に連絡を頂きました。
3回だと思います。
2、3日以内に連絡しますと言われ、面接受けた2日後に連絡来ました!
2、3日以内に連絡しますと言われ、面接受けた2日後に連絡来ました!
私は11時でしたよ( ´ ▽ ` )
私は16時でしたよ。しかし、支店が違うのでなつぽんさんと同じかはわからないですが
昨日の2次面接のまちがいです。
その面接はマイページから予約しましたか?
私は、スケジュール帳に今日面接と書いてあるのですが、マイページを確認すると予約が出来ておらず、6月からの予約が出来てしまいました。
この場合、6月からの面接が正常ですよね?!
どなたか教えていただけたら助かります( ; ; )
ちょっとわろたけどwww
ここの説明会ぶっちしたのに、また来てねメールしつこくてちょっとかわいそうになるwwww
私の場合は午後のはやい時間に面接を受けて次の日の夕方までには来てました。
ww
中西さんというのですね
ありがとうございます!
絶対ナカニシさんだよねそれwww
めちゃめちゃかわいいよねww
予約日数すくなかったです>_<
面接でその人が可愛いから入りたいですって言いたいので
落ちたら来ないて言ってましたからね…
私もきてないです 。。。 笑
即日に来るイメージだったので
心配になってきますね。。。
土曜に受けたのですがまだ来ないです……
結果きた方いらっしゃいますか>_<?
どのような感じだったのか教えて頂きたいです!
例年辞退者が多いので実質2~3倍らしいですよ(笑)
どうしてそう思われるんですか??
東京と大阪で選考を行っているので、倍率はまあまあ高いのかと思っていたのですが...
ありがとうございます!!
がんばります\(^o^)/
圧迫かどうかは恐らくですが、面接官に寄ってくるとは思いますが、自分の場合は圧迫ではありませんでしたよ!特に答えにくい質問というのもありませんでした、がここは本当に自己分析してるかどうか見てるなぁという印象なので付け焼き刃かもしれませんが、今一度してみると役に立ったりするかもしれませんね!
志望動機とか一般的な感じで2、30分でおわりましたよ
質問はどんなこと聞かれましたか?
あと何分くらいでしたか?
きついことはきかれなかったですよ!
きついことを乗り越えた経験とか聞かれた方いますか?
教えてください(¯―¯٥)
圧迫でしたか??
また、志望動機の深堀や答えにくい質問はありましたか??
お疲れ様です....
受かってること祈りましょう...
お疲れ様です>_<
圧迫だったんでしょうか?
人事面接はいつ受けられましたか?
面接が満席だった場合は、順次追加されていくものなのでしょうか?
土日に連絡くることってあるんでしょうか