会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかりました!ありがとうございます!なんか3次で終わるとか4次が最終とか話が錯綜しているので困惑してます。w
返信ありがとうございました!一次面接終わった30分間後きましたので、今かなり不安ですね~
昨日受けた友達が今日連絡きたらしいので、少し待ってみる必要はあるかもしれませんね
なるほど。
よく考えないといけないですね(ーー;)
今日受けて、まだ来てない…>_<…心配(-_-)zzz
さんじもプリンスです。担当者にもよるとおもいますが両方大丈夫とききました!株価とかユーロ、ドルの値段、などはチェックしておいて損はないかと!自分も今度最終ですが!笑
3次面接のうちの2回どっちもそうなんですか?
ちなみに3次もプリンスですよね?
最終面接で就活を辞めると言わないと最終でも内定は貰えないみたいですしかし内定が欲しい為安易に辞めると言って内定貰ってから辞退すると物凄く大変だそうですよく考えて返事したほうがいいですね辞退した先輩泣いてました(;_;)
一次の時は、1時間程で連絡きたので不合格なんでしょうか。。。
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます。
面接受けられた人で
もう連絡頂いてる方いますか?
ちなみに私はまだ頂いてません。
次で3次(最終)です
大阪支店でした!
まだ連絡きてないです…ダメでしたかねorz
ホールというか、全域型です。
最終だったか報告お願いします。
ちなみに二次面接なのですが、東京によばれたら最終?
私も5日です
ちなみに
2次面接2時間半
3次面接1時間半です
2次面接はで時間1時間半と言われた方は次が最終だと思われます
自分はプリンスホテルで3次の連絡受けました!
まだ最終じゃないんですかね……
三次も品川プリンスですよ!
今日受けてきます!
5日に三次の友人がいるので最速組は5日だと思います
面接4次ということですか!?
1時間後きましたよ。関東圏です。
ありがとうございます!(^o^)/
終了後約1時間で3日に大阪某所での面接を指示される
二次、3日、筆記→支店のベテランの方→人事部
計1時間40分ほど
4日、午後
来週、東京某所で面接とのこと
1時間ほどできました!
ありがとうございます!三次が最終かよくわかりませんが、しっかり熱意を伝えてこようと思います。
一次面接の結果は二時間ぐらいに頂きました。
友人は夕方の部で受けて翌日連絡を頂いたようなので気長に待った方がいいかと思います。
長々と失礼しました。
一次は30分後で二次は1時間後です。最終最速組で6日かな
>あいうえおさんへ
おめでとうございます!
私はまだきてないです。。。
ちなみに、一次も終了後1時間ほど連絡が来たんですか?
面接会場って大阪支店でしたか?
ホールでしたか?
お忙しいと思いますけどよろしくお願いします。
スミスさんはいつ2次面接を受けたのですか?3次の連絡はいつ来たのですか?教えていただけないでしょうか。
まだ連絡来てないです!不安ですね(´;ω;`)
でもほかの方の見てたらまだ来てないような…気がするので少し安心してますΣ(TωT)
面接終了後一時間程で来ましたよ!
連絡きましたよ
3次が最後なんですかね。
みんな頑張ろう
大阪支店に指定されましたー5日ですけどー