会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43629件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1026件の本選考体験記、721件の志望動機、240件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
IDってマイページのIDでいいんですよね??
16:15からで、場所は東京です!
自分は品プリです
今日何時に面接受けました?
自分は品プリです
何時に受けましたか?
また会場は東京でしょうか?
ちなみに次が最終かどうかわかる方いらっしゃいますか?
私も同じ感じでしたね。
連絡くることを祈ります
私はまだ来てません!ガクブル
そうなんですね!!ありがとうございます!!
お昼からでした!
おめでとうございます!
ちなみに、今日は何時からでしたか?
今連絡きて三次に進むことなりました
僕もそうでしたよ!
明日2次面接ですが、2次面接も選考シート出しましたか?
私も電話でIDメーモしてくるようにと言われましたが、、
今連絡きました!
IDを控えてくるように言われていたと思うのですが、どこか使う場面ありましたか?私はなかったもので…
皆さん聞かれてますよ。
何かでわけてるんですかね?会場とかA社員とC社員とか
本当に簡単な計算問題だけでしたよ
時間も20分程度でした
俺もです!だから不安でしかないです。
SPIと言っていいる方がいますけど、去年までの情報によるとSPIではないですよね。
全く圧迫じゃなかったし、基本的に面接官の人の話をずっと聞いてるだけだった
みんな頑張ってください~
まだ来てません(*_*)
みなさん頑張ってください!
明日の午後ですよ
ちなみに日にちはいつになりました?
みなさん頑張ってください!
何時からの2次面接でしたか??
次最終なんですか?
会場はどこでしたか。
次が最終ですよね。
二次東京です
落ちたかなー
また面接終わってすぐ連絡来ました!
何次面接で、会場はどこですか?
明日、東京へ二次面接受けに行きますが、選考シートまた書いて行きますか?
ありますよ。
有利かどうかは、わかりませんが、関係ないのではないでしょうか。