会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ってことは本選考も自動的にアウトか、、
簡単に自己紹介して、その後GDでした。
GDもほとんど見られてる感じしませんでした。
もう水面下で面接行われてるんですかね?
非通知の電話でしたか?落ちたかなー
まだきてませんね、18日東京です。
営業部門ですよー!
部門はどちらですか?
ですよね!ありがとうございます(*´v`*)!とても助かりました!
ですね!最後は1です!
僕も22に受けて来てませんが、そういうことだと思っています。
そうですよね>_<
なんとなく覚えてるのですが、最後って1で終わりますか?
そこが一番不安で!笑
なるほど、、、!すみません、非公開の方法は私もわかりません、、、
18日でした、間違えました。連絡きたら言いますね~
返信ありがとうございますm(__)m
私もまだ来ていませんが、連絡どなたにもされてないんでしょうかね。
きてませーん、19日に受けましたが
実は辞退しようか迷っているので、ぜひ教えていただきたいです>_<!
でもそうですよね、ここに書くのはあんまり良くないですよね💦
掲示板じゃなくて、他の人に見られないページとかってご存知ですか?
またかかってきますかね…
かけてくれるはずです!まだ、かかってきませんが。笑笑
また架けてくれることを祈ります
ありがとうございます!
IBかな~GMかな~
でれなかったら終わりなんですかね、、もう一回かけてほしいです。。。
営業です。
15時頃です。
営業ですか?
だいたい何時頃でしたか、、?
同じく出れなかったー。こんなおわりかたは嫌ですね。
今非通知でかかってきました。
面接もテキトーにやったのですが通過だったのできっと面接受けた方は全員通過だと思います。
2月8日から参加の方よろしくお願いします
非通知でかかってきて受かりました!
21の選考会では80名くらいしかいなかったので落ちないと思っていたのですが…
それってibの冬インターンで
合格通知が来たってことですか?