会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないです。
16時Aは六時に来ました
なんなんだ?
一次でそこまで沢山落とすのか、それとも場所によってタイムラグがあるのかどっちなんだろうね
たぶんそうですよね~ 泣きたい
九州地方でうけました。午前の部で連絡はまだきてません。
友達が内々定出た。
あ、そうなんですか!ご丁寧に返信ありがとうございます!
待ってみます!!
面接2日目と3日目はプリンスホテルだったらしいですよ去年は
私も取れなかったのですが1時間後に来ましたよ
野村証券の魅力はネームバリューって答えてしまったぐらいですかね笑
笑えない
野村証券の魅力はネームバリューって答えてしまったぐらいですかね笑
笑えない
泣きたい。。みなさん頑張ってください
沈黙からの変顔のワイでも非通知来たんやから自信あるならそのうち来るやろ
自分は敗者復活枠なので計6人と面接をして、6人目の統括の方から最後に「よろしくね」と言われたんですが、連絡来てないっす。
昼頃に「明日は最終だから飛行機とっとけ」と言われた的な書き込みを見たので少し期待してました(笑)
明日筆記あるのかわかりませんが、とりあえず頑張りましょう!!
私は11時半からの回に参加して、6時半ごろ非通知で連絡きました。
15時組ならまだ連絡くる可能性はあるかと思います。
30分後くらいに来ましたよ
手応えかなりよかったのに残念です
みんな品川プリンスだと思います!
辛いーーー
流石に夢見過ぎでしたか
お互い明日の品川プリンスホテル頑張って乗り切りましょう!
非通知取れなかった……
ここかなぁ
掛け直してくれるかな…
品川プリンスホテルって去年最終面接があった所らしいですね!
ひょっとして次が最終の方もいるってことでしょうか??
それとも皆品川プリンスホテルなんですかね
過ぎているので折り返すか悩んでますが、
二次の日程は調整可能でしたか?
私は90分と言われました
二次面接の時間が90or120分、会場が東京or大阪みたいにバラつきがあるみたいなのでやはり選考フローは人によって違うみたいですね
お互い来るといいですね
私はそこそこいい女なので、狙うなら倍率高いですよ。
はい、二次面接だと思うのですが東京に呼ばれましたよ