会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
べつです!
詳しくは言えませんが、私は6月以降なんですけど
遅くないですか
多分電話なので時間差があるんだと信じてます。実際私の友人が来てないそうです
私きてますが連絡きてません......
同じくセミナー全部参加してて、通過連絡もjob fair finalの連絡もないです。悲しいですね。
エリア総合です。先程、電話で書類通過の連絡きました!
きているのでしょうか。
私には来てないですけど
あの書き方は全員じゃないですか??
私は実家遠いのでかかったくるなら携帯かなと思います。不思議ですね。
携帯に電話すればいいのにって思ってしまいますよね。私はキャリサポの方から以前連絡いただいたのは携帯の方にでしたし。
しかも、一度面接予定入れたら、変更不可らしく、友人は面接予定組むのこれからなのに、と嘆いていました。
私もご縁あって呼んでいただけたらとは思いますが、どこの時間を固定されるか不安です…
私も両親に電話行ってて驚きました。なぜでしょう、、、。
電話です
先ほど連絡いただきました
先ほど通過の連絡いただきました
エリアで連絡来てる人いますか??
一応、座談会とjob fair予約しましたが、行かなくても良いのではとも思ってます。
どこ情報ですか?
そうなんですか、、諦めます、、
来ましたよ
まだ待ってみます!
行きますよっ!
そもそもgrowアプリを持ってる(使ったことがある)人に送られてるのかも?
落ちたって事ですかね。
インターンいきました
過去にGROWを受検された方だけにメールが送られてるのかな?
ちなみに当方インターン参加済みで、今朝完了メールが届いていました
電話して聞いてみたほうがいいのかな…
それだけでも意味わからないのに、growのアプリ開いたら未完了になっててさらに意味わかりません。
うちもよく分かってないけどなんかきた、受けましたっけ?
それな。