会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
「野村證券だからこそ実現できる生き方」と「最近気になったニュース」です!明日からの選考頑張りましょう。
明日面接なのに練習せずに行けるんですか?
どんだけ有能な人なんだよ。
くっ、、そういうことだったのか、、、
それは君のファッションセンスがないからだ
FAで、地方で面接される方いらっしゃいますか?
何回くらい面接あるんですかね?ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです...
それこそ、志望動機の内容なども重要だと思うけど、やっぱり最後は人を見られるんだから緊張せず素の自分で行こう!って自分に言い聞かせてます。
明日頑張りましょー
俺も早くエジプトに旅行行きたいわ。
君さ野村村野を語ってるけど野村村野は俺だぜ。
誰かのせいで野村村野で書き込みしても反映されなくなってしまったんだよ。
だから、俺はりりとしてこの掲示板に張り付くことを決めた。
まぁ、明日の面接に落ちれば引退するんだがな。
自治厨乙。野村村野には勝てねえよ
つまんないよ。
俺様は二浪二留だから25だぜ。野村村野様だぜ。
ちなみに、君はどんな質問しましたか?
どーしちゃったんやろあの彼の脳みそちゃん笑
ふふふ。ふふふ。
一般はされません。
かいてあるとおり
何を印刷するのですか?
ぶち込みますわ
みんな辞退するから余裕でいけますよ
一次面接ってGDあるのですか?マジ卍
明日から始まる選考の真実。
今から焦ろう、野村証券。
?面接だけではない。なにがあるかな?うーんと、GDと算数って?(推薦もだよ?)
?1日で内定貰える?わけがない。そんな都市伝説か過去の話か知らんが今年はちがう?最短2日?
?最短ルートA職 1日(一次、二次)2日(三次、最終、内定) B職2日(一次、二次)、3日(三次、最終)
※※内部情報※※信用力皆無**がんばってねOrdinary
この人は推薦ではないけど推薦の友達がいるのかな(^。^)
ブラックの定義ってなんですか?
金融はある程度ブラックだと思いますが。
他社同様普通に辞退できて拍子抜けでした
スーツを買うお金が無くて…