会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てる人いるらしいです。なお僕は来てなくて泣きそうですw
いや、当てずっぽうですよ?
ちなみに僕はリクルーターなしのgdですよ
なるほど
ありがとうございます
私も同じ時間に受けましたがまだ連絡きておらず不安でいっぱいです。
あの時できることは精一杯やったつもりなので、自分を信じて今日が終わるまで待ち続けます…
なるほどですね、ありがとうございます!
ちなみに連絡って来ました??
次の時間帯の方に連絡行ってるのなら
10時の選考を受けた身としては…泣
リクルーターの有無とかじゃないですか?
終わったのか...?
それ言われました
悲しいです
緊張しすぎて本来の力出せなかったぜ
くそおお
そうなんですね笑
ありがとうございます!
ネクタイ取らざるを得ない雰囲気です(かなりしつこくアナウンスされます笑)
判別方法あれば教えて下さい。
お願いします。
全く聞かれませんでした笑
それよりも個人個人の価値観を見るような質問が多かったですよ
何時からの選考ですか?10時ですか?
私は絶対に落ちたと思ってました。他の4人よりあきらかにレベルの低いことを言っていたので、、
ただ笑顔を忘れないようにしてました
俺にも電話来てくれ笑
明日土日だけど連絡あるのかな,,
名古屋午前中の方で連絡きた方いますか?
ありがとうございます!
僕の場合は夜までかかるんで明日連絡になるかもですが、、
だいたい1時間くらいでした
はやい
品川のプリンスホテルです