会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日、今日受けたんですよね??今日で終わりじゃない感じですか??
すぐに連絡こなくても諦めないで大丈夫です!みなさん自信もって!!
1215~の会で14時前に連絡いただきました
誰だってお客さんの立場になったら分かることじゃん。
言っとくが普通のブスには対等に接するが自己主張が激しいブスが嫌いなだけだからな。
13:30に来ました!
日夜掲示板に張り付いて荒らしてるようなやつ落ちて当然かと
ブス女に敗れたんじゃなくて、自分がブス男なだけだよ。戦ってるフィールドが違うから
以上、ブス女に敗れた負け犬の意見でした。
何時開始でしたか?
大まかな時間帯でいいので教えていただけませんか?
総合職A社員です。
a職です。
1:2の人との違いはわからないです。
悔しいですがご縁が無かったってことですよね
受かった皆さん頑張ってください!
筆記は単純な計算問題なので大丈夫です。
面接も変なことは聞かれないので普通にやれば大丈夫です。
品川プリンスホテルの12階の客室を全て借り上げて全て待機室と筆記試験部屋と面接会場にしてるのには驚きました。以上です。
詳しい内容は申し上げられませんが、自然体で大丈夫です!みん就等の体験談と大差ありません。
ちなみに、明日面接になりましたか?場所も品川プリンスですか?
昨日の15時に受けたんですけど、これってもうちょい待って希望もっていいですかね泣
2次もう受けた方居ますか?内容や形式を教えて下さい。
金沢支店で1次通過連絡貰ってる人いたら感謝ボタンお願いします!
一応待つつもりですが、ダメなら切り替えていきたいので…!
出れなかったので、午前中にかかってきて次の予約をしました。
今連絡きました。 後ろの音声でかけまくってる印象でしたよ。
1015の回です。
来てないです
ありがとうございます、そうだと信じたいです…
ビジネス握手だったら辛すぎるので…笑
私もまだ来てません。。
何も集中出来ないです。。
昨日の感じだとすぐきてたみたいだから不安…
大阪支店ありますよ。淀屋橋駅から歩いてすぐです。
ありがとうございます!
不安ですね…今日1日待ちます!
そーなんですか??!少し希望が見えました…
希望は捨てず待ちましょう
地方は後日に回されてる可能性もあります!
昨日受けて、支店長さんから握手までされたのに連絡来ず…もうダメなんですかね…
こちらは関西です。ほんま気が気じゃないです
札幌で連絡きてる人、まだ聞いたことないっすね