会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は先週しました!が、まだ来てる人見てません。。懇親会も参加してないので不安です笑
地域型です!特定怖いので
やんわりですが直近です!
Rさんは地域型ですか?今の所全然見かけません笑 いつ人事面談しましたか?
ステップナビに最終面談と書いてあれば最終
わかりません!なのでお伺いしました!
地域型はもう少し後なのでしょうか??
あれ、クラスIってもう来てるんですか?
何日後くらいにきましたか??
最終の場合は はっきり最終面接と連絡時点で言われますよ!
返信ありがとうございます!
東京ではないんですね、自分もそうなので安心しました
最終という認識でいいのでしょうか?
一対一です。志望動機とかよりも家族のこととか普段の自分のことを聞かれましたよ!クラスIで私はまだ連絡来ていませんが笑
そうなんですね…! 人事面談どのようなことを聞かれましたか…?また、一対一ですか???
最終の一個手前の人事面談で提出です!
適性検査あるって言われましたか?
最終の前に持って行きました!
それとも最終のまえに成績証明書提出ですかね?
僕は大阪です!
あ、クラスIIなんですね!私はIですがなにもきてません…担当にもよるみたいなのでとりあえず辛抱ですね泣
もう連絡きていますか?
おめでとうございます!クラスIでしょうか?
おめでとうございます!
関西ですか?(^O^)
ありがとうございます! そうかもしれませんね、待つの辛いと思いますが、がんばってください!
いえ、新丸ですー
人事とおっしゃっていましたよ!
お返事ありがとうございます!おめでとうございます(`・ω・´)私はクラス?なのでもうしばらく待ってみます!
クラス?です!
朝早くにいただきましたよ
1週間ほど前です
最終の会場はダイヤビルでした?
こんにちは!クラスは?でしょうか??
何時くらいにきましたでしょうか?
いつ人事面談受けましたか?
もう来た人いますか?