会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今月中に出来るかどうか聞かれたので、今月中だと思います。
支店訪問はいつまでにすればよいのか分かる方おられますか?
私は来週の前半なのでちょっと不安です。○日しか今ご案内できないんですが大丈夫ですかと言われ、日程によって何か異なるのか…
昨日でした。最終は和やかにお話しして握手していただいただけなので、心配いらないと思いますよ!
いただきました!そうなんですね、ご親切にありがとうございます。
はーい!!!!!!!!!!
最終何日でしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。
ありがとうございます!!!!
わいもや
支店も訪問
なぜこない
#どうした日興
#魔界だYO!YEAH!
最終と言われたら最終ですよ!マイページにも書いてあります
最終面談の時に名刺頂きませんでしたか?
そちらに連絡入れれば大丈夫です
三次面談の相手は管理職か人事のどちらでしょうか?
また恵体さんは何次応募ですか?
僕も全く同じ状況です。昨日の夕方電話きたのですが、出れませんでした。
もしかして支店訪問してないってことはないですか?
来週最終でしょうか?
3週間以内に連絡するとは言っていたのですが。
ありがとうございます!!
ここは、何次が最終面接かお分かりでしょうか、、知ってたら教えて欲しいです。。
成績証明書提出の面接は確か3次面接ですよ!
何次に値するのでしょうか、、?
一次面接ですかね、、?
経済関連のニュースじゃなくても大丈夫ですよ!頑張ってください!
ありがとうございます!
悲観せず待ちたいとおもいます!
おそらく東京で行われる懇親会の案内ですよ。
ありがとうございます。
経済のこととかあまり自信がなくて、、、
私は管理職面談のときに気になるニュース聞かれましたが、そんなに深く答えなくても気になる理由が少し言えれば大丈夫です。通過できました。
じゃあまだ大丈夫じゃないですかね?わたしも分かりませんが人事の後は遅かったです
身バレしたくないので正確にお伝えできないのですが、
30,31日のどちらかで三次面談でした(T-T)
分かる方いますか??
いつ頃されたんでしょうか?
ありがとうございます!
まだ待つべきですかね…(T-T)
私も手応えあったのに来ません…
はっきりして欲しいですね!
焦らず気長に待ちましょう