会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通常ルートです。
握手だけかどうかは行ってみないと分からないので分かり次第連絡させて頂きますね!
全然気にしなくて大丈夫ですよ
通常ルートですか?インターンですか?
明日握手とかって感じですか?
質問ばかりすみませんm(_ _)m
はい、そうですよ!
私は今までの面談もノーネクタイで通してますので最終もノーネクタイで行くつもりです。
カモンメーン
私は人事部採用課宛だったので返信していません。
私は土日挟んで6日後にきました…
1日経っちゃってるし宛先人事部採用課だから返信するかめちゃ迷う、、、。
どうしよう
おそらく今週は明日まで4次があると思うのでそれ待ちかと、、、、
エリアですか?
私も28日4次でしたが、掲示板見る限り誰も来てなさそうですね。。。
4次じゃないですが来てないです
今日ですか?
まだ気は抜けないので全力で最終受けて、終わったら焼肉食います!!
それもう落ちてますよ
二次も人事面談やってますよ
私ですが
宛先人事部やで?
何を知りたいんだ?意味がわからない
そうなんですね!何も言われなかったので不安でした、、、6月1日は過ぎそうですね、、、
2週間以内と言われました( ??’ω’)??
私も知りたいです。
1日に最終やる方いらっしゃるんですかね?
流石に落とされたら謎なんだが、、商社行くから別にいいけどさ、
16日3次ですよね?嘘じゃないですか?
気になりますね、、私も四次の28日勢です。
25が来てて26.27の土日は面接してないと伺ったので。。
懇親会組ですか?差し支えなければ教えていただきたいです。
1:1の面接でした?
懇親会でやはりみられてたんですか。
おそろしい会社ですね、、
先程きました。