会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。今日か明日に来なければ見込み無いみたいですので早く連絡が来てほしいです
今日が四時面接です
電話では最終面接とは言われず、次の面接の案内としか言われなかったので、わからないですね
昼過ぎです
28日が次回という案内をいたただきました
即日でないと厳しいですよね....ちなみに時間帯はいつぐらいですか?
きましたよ!
ありがとうございます!
ミランさんはもう最終終えましたか?
実際に一昨日受けたので性格検査で間違いないですよ
それにプラスして図形配置の検査もするのですが、特に対策は必要ないと思います
言語なのか性格なのか…わからなくなっちゃいました…(笑)
ほんまにそれですよね
言語ではなく性格検査です
そうなんですね、ありがとうございます
そんな学生疑うならテスセンにしてほしいわ
試験会場ですよ
試験会場でやらされるんですか?自宅で何回もって感じですか?
選考途中で同じものやらされるのでバレますよ
言語だよ
最終面接前のウェブテは言語なのでしょうか?
そうです!!
夏採用というのは、6月14日頃にES締め切りだったやつですか?
二次です!
午後に受けました
内定もらってもないのに萎えてるの?
こんな遅い時期に萎えてるって今まで何してきたの?
偽装とかの払いですか?
何次面接ですか?
よろしければ時間帯も教えて頂ければ幸いです。
きましたよ!
やっぱり即日じゃないと厳しいですか?
1時間半程で来ましたよー!
私もです。でも受かってたらもう連絡きてるはずですよね...
説教ですか!?怒られるんでしょうか?心の準備したいです。。笑
圧迫というより説教です。むしろ喋る時間ないので準備は不要に等しいです。
何も勉強せず行ったので分からないです。すみません。30分程度で非言語だけでした。
私もまだきません、、、今までずっと即日だったので不安です、、、
まだ来ていません、サイレントですよねここ。ですが信じて一緒に待ちましょう。
ありがとうございます!