会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一昨日の木曜、2次受けられましたか?
結果きました!
大阪で2次受けて結果きた方いますか?
先程受けたばかりなのでまだです。
大阪結果きましたか?
ぼくはそうでしたけど、みんなそうなのではないんですか?
ありがとうございます!はーと
夕方に受けたんで次の日の朝イチでした!
↓↓
来ました。
最終は内定確定なのでしょうか?
私5回目で最終だよ。
大丈夫、おんなじ感じでやれば受かるよ。
私は最終ではなかったです
いつまで続くのか…
はい。言われました!
いえいえ!
会社行ってやるやつ!のまちがえ
会社行ってあげるやつ絶対おちるやん。ないた
本当ですね!気づかなかったです…。ありがとうございます!
4次面接は最終と言われました?
全部で何回面接されましたか?
自分は一次面接で奨励していただいて、最寄りの支店に電話して予約しました!
採用ページに支店訪問の欄があるのでそこから最寄りの支店を探して電話する感じです!
支店訪問ってどこから予約するんですか?何にも案内なくて、マイページ見てもないんですが…
ちなみに支店訪問はされましたか?
私は今週の金曜日に予約してあるんですけどしないと連絡来ないんですかね?
自分も火曜に受けたんですが、連絡なくて落ち込んでますね、、
来ること祈って待ちましょ、、
月曜です。希望なしですかね…
念のため聞きますが面接が即日ではなく二、三日経過して通過連絡来た方はいますか?
いつ受けましたか?
ほぅ、まぁお互い内定頑張ってとりましょう。。。