会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も筆記未受験で人事面談の連絡きました。
前回の質問会より志望度とか聞かれると思うから準備してきてくださいって言われました。
未受験で人事面談の電話きました
感謝ボタン押してもらえたらありがたいです。
言われた時間より50分ほど遅れて始まりました。。
まだ筆記受けてませんが、そのメール来ましたよ
のむしょー?!出してないです(笑)
私は当日来ました!
わたしもその時間くらいに非通知ありました!出れなかったですが。。野村證券なんですかね?
多分それ野村證券ですよ
やはり説明会何ですね!
ありがとうございます~
僕も同じ状況でセミナー行きました。笑
普通の説明会でしたよ!
関西エリ総筆記まだで呼ばれてないです(T ^ T)
同じ状況でも呼ばれてる人もいるので不安です、、
質問会よばれたことありません、、
地方なんですが、
ぽさんは地方ですか??
これって説明会ですかね?行った方いますかー?
来ています。本日の午前中にお電話もらいました。
カフェでの質問会の次の日です!
ということは2回目筆記試験関係ないんですね…!お返事ありがとうございます!
来たよ
わたしもきました!
ありがとうございます!
いつ連絡きましたか?
きていますよー!
通過とは関係ないかな?
リク面良ければ1日に握手できる、金融で落とされるとかないから安心しな。
金融なんぞ入っても続けられんけど
by同期が2人死んで一年未満で辞めた先輩
これ全員なんですかね!
この時期に来たってことは通ってると思います。というかそういう風に願ってます。
自分もきました
私もなんですけどどういうことですかね??
どうでしょう。タイミングが絶妙ですよね。通ってたらそろそろ連絡来る時期ですし。。
同じ感じですよ