会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友ファイナンス&リースには7682件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの162件の本選考体験記、126件の志望動機、45件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約画面が表示されません
20時過ぎても予約画面が表示される気配がないのですが…><;
それとももう満席になってしまったのでしょうか…
フィルターかけられたかな?(*_*)
予約とれた人居ますか?
どなたか一緒の方いませんか?
けっこう前ですが即日で来ましたよ
最終面接受けてからどれくらいで返事をいただきましたか??
>あああさんへ
まだ日程は決まってないです。
「関東と並行して選考が進んでいる。」とのことで、4月の2週目、3週目は少し難しいらしくまた都合がつき次第連絡を頂けるとのことです。
あれから追監視カメラ頂いてないですか?
ナイスです!
次の日程ってもう決まってます?
ナイスです!
次いつと言われましたか?
私も監視カメラ今頃いただきましたー。
SPI対策で大丈夫ですかね?
情報提供お願いします!!
即日来ましたよ@関東
また連絡頂けるとは確実には言えないような感じの言い回しをされてましたよね?
日程的にも急な判断を強いられたので難しかったですよね。
しかし、また連絡が来ることを祈りましょう!
実は私も同じ境遇です。。
連絡を頂けることを待ちましょう。
来ないですね笑
1週間以内って言ってましたよね?
私もきたんですが、他社とかぶったんでとっさの判断で明日断りました。
今考えれば第一志望のこちらに来るべきでした(泣)
また連絡頂けることを祈るしかないです。。
全然来ないです(笑)僕は諦めました(^O^)/
基本的には不要みたいです!!
ただ、リースの知識がある人の分志望度は高くみられますし、逆にないなら、入社した後のキャリアプランや夢をかなり深く伝える必要があると思いますよ!
3次の結果連絡いただいた方いらっしゃいますか?
GD→筆記+面接→面接→最終面接 じゃないんですかね??
GD→筆記+面接→面接→面接→最終面接でした?
マイページにいつの何かお祈りメール
着てましたよ。
1週間経つから落ちてることは確かなんだけど、メールも来ないから諦めきれない…
まだ来てないです。
祈られたかな・・・
不安・・・