会員登録すると掲示板が見放題!
オリックスには15460件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの384件の本選考体験記、264件の志望動機、137件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです…。でも、もう関西でも連絡来ている方いるみたいなんで、望みなさそうですね…。
最終9日に受けて連絡きてないで(;o;)
連絡きましたぁ??
関東のかた、よければ、遅くてどのくらいで連絡きたか教えて頂いてもよろしいですか??
関東のかた、よければ、遅くてどのくらいで連絡きたか教えて頂いてもよろしいですか??
ありがとうございます★
意外と遅いんですね(>_<)
電話は非通知でしたか?
私は四日前くらいですね!!☆
いつ最終受けられましたか。
いつ最終受けられましたか。
いつ最終受けられましたか?★
私も前日すごくドキドキしてましたが、無事に頂いてホッとしました。
評価されるわけではないので安心してください!
だれか受けられた方いましたらお願いします。
エリア関東
東京
ありがとうございました。
結果はどれくらいで来はりましたか?
即日来ないとだめなんですかね?
東京、全国型です
人事の方が、おとといから連絡し始めているとおっしゃっていました。まだ、連絡し終わっていないようでしたよ
まだです!
最終通過連絡来てる方は全国型ですか?
関東
すみません。関東の話でした。最終面談の参加が決まっているなら予備軍ではないと思います。まだ最終面談の連絡がない方はたぶんお祈りだと思います。
本日3回目の面談を受けに行くのですが、それは予備軍ってことですか?(;;)
倍率3倍以上ですか、、、多くの人が最終でお祈りされるってことですね。。
最終だと言われました。また最終面談の日程はもう終わったので今、最終を受け終わってない方は、よほど辞退が多くない限り、お祈りだと思います。ちなみに最終の倍率3倍以上だと伺っております。
ありがとうございます。
では、交流会の案内がなかったってことは最終ではないってことですよね…(;つД`)
面接を二回した後、通過連絡と共に、交流会と最終面接の予約をしましたよ\(^o^)/
最終の連絡はまだ来ません( i _ i )
@関西
意思確認?の日程ってちなみにいつですか?
皆さん3回目の面接受けられる際、最終って言われましたか?
マイページも2次面談出席ありがとうございますのままで、混乱してます。
最終行かれた方、同じような状況の方、わかる方お答えお願いします。。
@関西
私も明日行きます
東京
面談ではなくいい報告と言われましたが。。。
関東です。
「面談ですか」と聞くと「いい報告が出来るかと思います」ということでした。
電話では『意思確認をします。』とおっしゃっていました。。詳しくは私もよくわかりません。最終面接の時も『次のステップに進まれる方のみ連絡します。』とおっしゃっていたので。。
電話では『意思確認をします。』とおっしゃっていました。。詳しくは私もよくわかりません。最終面接の時も『次のステップに進まれる方のみ連絡します。』とおっしゃっていたので。。
私もよくわかりません。
この間のは最終じゃなかったんですかね(ToT)?
8日に面接受けて連絡来た方いらつしゃいましたら
書き込みお願い致します。
8日に面接受けて連絡来た方いらつしゃいましたら
書き込みお願い致します。
めっちゃ入りたい企業だったのに、、
関東。