会員登録すると掲示板が見放題!
オリックスには15460件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの384件の本選考体験記、264件の志望動機、137件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日来ないとアウトなんですかね~?
気になりますね、
きてないです~(*_*)
わたしは志望書埋めきることができませんでしたが通過連絡いただけました。そのため何が基準なのかはわからないですよね。
併願した全ての会社の選考すすめますよ!
私も友人も、午後(最終に近いと思われる時間)に受けて当日に通過連絡が来ています。
大学のランクは関係ないかもしれないです。
友人は最上位ですが、私は胸を張って上位と言えないです。
私は上位校の大学なんですが連絡が来ません>_<
私と一緒ですね>_<
通過されている方は翌日に電話が来ているようなので不安です>_<
昨日の午後です!
いつ受けられましたか?
お祈りでしょうか?
3日の昼過ぎに受けて、当日の深夜にはHPの内容が 次回の日程を電話にて連絡いたします と変わっており、今日の朝には通過のメールが届きましたよー
オリックス生命だけは予約いっぱいですけどいずれ枠増えますよね?
明日掛け直して見ますが不安です。
メールで連絡きましたか?
会社によっては、メールでなく電話だったりするらしいので、わからないですね。
マジですかあー 今、きてないてことは望み薄ですかね?
夕方頃にメールできましたよ。
関西です。
共通一次で、各社選考の基準が違うみたいなので、どっかは受かってるけど別のとこは受かってないっていうのもあるみたいですよ
多分そうだと思います(T . T)
あと、オリックス銀行の説明会行ってませんが、選考通ってました!
本体です!
昨日の17時からの面接を受けて、今日の午前中にメールがきてそのあと13時すぎに電話がきて、取れずに1時間後かけたら繋がりました。
もう電話繋がっていましたら遅くなり申し訳ありません…!
オリックス本体でしょうか?
何度も電話を取りそこね、掛け直しても繋がらず困ってます(>_<)
どの辺りの日程で次の選考の案内をされたかよろしければ教えてください(>_<)
つながりました!ありがとうございます。
お互い面接頑張りましょう!!
多分その番号ですよー!
電話番号、0367~でしたか?
出られず、掛け直してますが話中で繋がりませんね(;_;)
丸一日経ってから連絡くる場合もあるようなので気長に待ちましょ!
ちなみに電話はとれなくて再度連絡待ちですが…笑
まだ来てない方、共に待っときましょーー(T_T)
ありがとうございます!
一日に受けましたが、予約ありがとうございましたのままです。。
諦めてます(;_;)
自動車もメールきましたか??