会員登録すると掲示板が見放題!
オリックスには15460件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの384件の本選考体験記、264件の志望動機、137件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
多分翌日になると、全部出席ありがとうございますと表示されるでしょう。わからないけど、みんな気長に待ちましょう!!
お友達は3次面接通過の連絡をもらったんですよね?
ということは4次があるということですね。
私は昨日受けて連絡なしです。
ちなみに私は連絡きてないです。友人が通過の連絡だけもらったみたいです!
連絡くるといいんですけどね…
昨日午後受けました。
全く同じ状況です。
今まで全て翌日で、今回連絡なしです。
焦ってます(笑)
ちなみにマイページ、出席ありがとうございました、です。
昨日、面接を受けました。今まで、全部翌日に連絡が来ました。今日、来てないです。ちなみに、前回、面接の社員に聞きました。3次面接って、最終かも
一番上の出席ありがとうございました。は変化しないんでしたっけ?
即日ではなかったので、まだ可能性はあると思います!!
月曜に受けて、火曜に通過のメール着ました
もう連絡がきましたか。
次回の選考に変わるかもですね!!そしたら電話くると思いますよー
出席ありがとうございます。
マイページどのように変化してますか??
私もです>_<
お互い人生得してますね!
顔採用かな?w
8日に面接受けました。
私もそうですけど、連絡来ません。
私も同じ状況です、ちなみにいつの面接でしたか?
私も同じ状況です、ちなみにいつの面接でしたか?
私もそうですけど、連絡来ません。
2次いつ受けられましたか?
オリックス生命2次とおりましたよ!
ただ全部予約が埋まっていました…
喉渇くわwww
何次まであるんだろう。
昨日の何時くらいに受けましたか?
マイページは予約ありがとうございますでしたが、三次の連絡頂きましたので、希望持って待っても良いと思います。
私の場合は二日後連絡来ました。
自分は今確認したら出席ありがとうございましたから電話にて次回の日程を連絡しますに変わってました
みなさんも今日中に変わるのでは無いでしょうか?
いつ面接うけました?
二次面接ですか?
落ちた方はサイレントもしくは予約ありがとうございましたってままなのかな?
>オリさんへ
ありがとうございます!頑張ってきます
わたしは1次2次共に志望動機は聞かれませんでした(>_<)でも人によって1次から聞かれる人もいるみたいなので、用意はして行ったほうがいいかと思います!
一次と同じような雰囲気で、柔らかかったですよー。ただやはり担当の方によるとは思います。
返信ありがとうございます!
不安だったので同じ方がいて
助かりました…!
今朝見たら、出席ありがとうございましたに変わってました^ ^
わかりました。ありがとうございます。ちなみに、これは最終ですか。もう内定をもらいましたか。
私も同じ状況です。もう落ちましたかね。
私は朝早くに受けて3時くらいには連絡きましたが
いままでは大体午後にうけて翌日以降にきてたので希望は捨てない方がいいと思います