会員登録すると掲示板が見放題!
オリエントコーポレーションには12431件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの360件の本選考体験記、260件の志望動機、53件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日フリーダイヤルで内々定もらいました!
連絡ってフリーダイヤルでしたか?
ありがとうございます!
2日に受けたので、まだ望みあるかなともう少し粘ってみます…^^
内定者の方に祈っていただけるとご利益ありそうです!笑
ありがとうございます!
あまのさんはいつ受けられたのですか??
ありがとうございます^ ^
あまのさんがこの会社の内定がでること祈っています!
返信ありがとうございます!
一次面接よりも時間があくのですね。
情報ありがとうございます!
そして内定おめでとうございます^^
30日に受けました。
まだ結果連絡の末日ではないのできにしないでいいのではないでしょうか…?
通知有りなら絶対かけたほうがいいとおもいます。最終面接後ならおそらく合否連絡じゃないでしょうか?
がんばってください!
17時半ごろ電話あったんですが、出れず…これはこちらから折り返しするべきですか…?
何日に最終受けたか教えてもらってもいいですか?
諦めがつくかもしれないので…
通知有りの電話でした!!
合格連絡、非通知でしたか?
みなさんきましたか?
わたしもきてないのですが、たしか、3日の金曜日が最終日だった気がします!
最終選考の日程っていつまでありましたっけ?
ただの憶測なんですけど、まだあるとしたら全ての面接消化してから決めるのでは…?とか思ったり
30日に受けました!
同じく29日に受けて連絡来てません。17日まで来ないんですかね・・・
きてないです(´;ω;`)
来てないです!いつ最終面接受けました?
まだ来てないです(;_;)。
kkdrの方ばかりなのですか!
ここ落ちる人がいないんじゃないかってくらいみんな内定ですからどうなのか気になりました…!
どうでしょうね
関西の交流会では9割近くkkdrでしたし
ほとんどの方はまだ選考受けるって言ってましたけど
今日なので、まだまだだとは思いますが、だいたいどれくらいなのか知りたくて聞きました!!笑
何日に最終面接受けました?
17日までに電話でと言われました!
まだこないです、、、
次回広島で説明会あるみたいなんですが、そちらに参加したら選考も採用も広島になるんですかね?
まだ来てないです!
22日に受けた人は金曜日に結果きてるみたいなんですけど
23日に受けた私はまだ音沙汰なしです(._.) お祈りですかね⁇
総合職だけならかなり人数少なそうだけど
人たくさんくるんですかねー?
結果ってもう出てますか?
雰囲気は1次と変わらなかったでしょうか??
サイレントですか??
40分くらいでしたよ!!