会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
四季報に書いていたのでそうだと思います!地域は非常に狭き門ですね、、、
月末までに合否に関わらず連絡といわれました(>_<)
私もです!
結局、昨日最終面接うけて、連絡きてる方いるんですかね?
いたら書き込みお願いします(>_<)(>_<)
同じです!あと、
月末までに連絡と言われました!
月末までソワソワですね…
私は、 合否に関わらず電話かメールで連絡すると言われました。
私も首都圏ではないので気になってます!合否関わらず連絡と言われましたか?>_<
私も首都圏ではないので、内定いただいてる方がいるのか気になります、、、
方っていらっしゃいますか?
皆さんのお話きく限り翌日みたいですね(T_T)
誰か連絡きたって方がいたら諦めつくんですが、、
私は来てないです…
翌日に連絡なかったらアウトですかね…?
そーなんですか?!
意思確認と、こちらからの質問に色々答えてくれるものでしたよ(^ー^)
そうです!連絡来ませんよね…
駄目だったのかな(>_<)
福岡の人の書き込みがないからなかなか諦めがつかないです
なんか安心しました☻
自分のありのままの姿を見てもらえるように頑張ってきます!
ありがとうございます!
そーなんですね!☻
ありがとうございます!✨
連絡くるといいですね(*??*)ノ”☆
どういったお話をするのでしょうか?(>_<)わかる方教えていただけると助かります。
私も和やかでした!
私の場合志望動機なども聞かれず、自分に関する質問が多かったです!
連絡は翌日のお昼頃ありました!
とっても和やかな最終面接でしたよ!
質問内容は本当に普通のことばかりで返事に困る質問はなかったです^_^
昨日受けたので、連絡はまだわかりません>_<
頑張って来てください!
どんな感じのことをきかれてどんな感じの雰囲気だったのか…よければ教えてください!( ;△;)
連絡は翌日に電話とかですか?
お疲れ様です!
その場だったり、翌日だったりと連絡早いみたいなので、諦めかけてます(>_<)
そうなんですね!
ここは翌日連絡がほとんどなんでしょうか?
因みにわたしはさっき受けてきました!笑
昨日受けました!
いつ受けたんですか???
最終受けて連絡こない、、(>_<)
はい!東京です!(^-^)
東京ですか?
1次面接の結果ですよね。
来ません。
来た人の書き込みは、今のところありませんが…
今日で5日ですよね…
おめでとうございます!
連絡来ないので諦めて切り替えようと思います!
先ほど連絡きました!
最終でも半分以上落とされるんですよね??
私も福岡エリア職一次受けましたが連絡はいただいてません( ; _ ; )/~~~
諦めきれないので、ご連絡ありましたらどなたか書き込みお願いします( ; _ ; )
>コスさんへ
そうですか?
連絡来たら、書き込んでくださいね。
はっきりしないのは、つらいです。
福岡エリア職、1次面接使連絡あった方いましたら書き込みお願いします。
来ましたか?
私まだ来ないです(>_<)
私も来ません…。
それともその場で承諾という形かのか…
ご存知の方いましたら教えてくださいm(_ _)m
私も来ません…今日の午前中まで待っていようと思っていたんですが(>_<)
連絡来ましたか?
私は来ません。
さすがにあきらめるべきでしょうかね?