会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
基幹職関東です。
私もなにも連絡なくて辛いです。
これってやっぱり、落ちたって思っとくべきなんですかね??(--;)
GD終わって連絡ないです。関東です。
ここ見てると取り残されてる感じが辛いです笑
他の方は分かりませんが、私は長めの面談のようです。
質問会というのは、社員と一対一ですかね?
そうなんですね!
ありがとうございます!
わたしは29日だったけど、もうダメそうですね~(TT)
私も9日に本社で質問会です。
27日のGDです。
やっぱりそうですよね。
私もGDきてないです。
スプリング参加したのにサマーの案内来ました笑
私もGDきてないです。
スプリング参加したのにサマーの案内来ました笑
すいません。何日のGD に参加したんですか??
個別質問会の案内来ています。
いや、サマーだけです… エリアですか?
ちなみに、GDの案内はきましたか?
自分だけじゃなかったんですね…不安になりすぎて問い合わせしようかと思っていたところです泣
私もきてます。
意味がわかりません。
どうなってんですかね?
グループディスカッションのあとにですか?
日程厳しくてT^T
情報ありがとうございます!今年は時期が変わって企業側も模索しているのかもしれませんね、、!サマーセッションの案内が来ていなかったので安心しました!
周りに惑わされずに、焦らず、頑張りましょうね。
サマーセッションはまだ開催されてないですよ!12日にあります。
すごいです!基幹職ですか?
すごいです!基幹職ですか?
すごいですね!
いつのGDですか?
すごいですね!
いつのGDですか?
おめでとうございます
ちなみに6月らしいんですが、、
お給料かなり違うし実質一般職なんじゃないですかね
教えていただきありがとうございます!!
基幹とエリアは明確な仕事の区分けはないが、エリアの方が事務的な仕事は少し多いと今日言っていました。
あとはキャリアの面で異なってくるのではと思います。
どなたか教えて下さい(._.)
去年座談会の連絡来てなくても通ってた方がいるようなので少しだけ期待はしてますが、今年はどうだろうって感じです…
早くは終わらないですよ!
って1日だけなんですかね
追加されますかね