会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールが消えてログインできなくなってヤベーヨ
四月の初めの割と早めにES出しましたが、まだ何も来ません!
締め切りまでは動きなしですかね
ワイも呼ばれないだろうか?
次2次面談案内されてますンゴ
サイレントサイレンですよ。
私も基幹職志望です。
昨年度は基幹職73のエリア54だったみたいですね!基幹職は関東の方が多く採用される傾向みたいです~
100人採用って言っても一般職含めてですよね?
総合枠ってもっと少ないですよね?
私総合職希望なので!
ん?内定ってことですか??
よかったー!グッド入りました!安心です!
ダイジョブダイジョブですか~?
オスナヨ~~絶対にオスナヨ~~
鵜呑みにしちゃいけないとは?先ほどの10枠というのは嘘ってことでしょうか?YABAIYO YABAIYO
勝手に後10枠って人事の方が言ってたとか不特定多数が見ている提示版に書かれて人事の方も大迷惑でしかないですね。
すばらしいです。こまつさん推せます。スゴイヨスゴイヨ。
辞退だってあるし、何よりあの会社(MUFG企業)はそんな杜撰な情報管理してませんし、コンプライアンスにもかなり厳しいのは確かです。ほぼすべてを社外秘として扱うはずです。勤めたいならそう言った秘密主義的意識が必須だと思います。
毎年100人程度採用されてますが、、、
面談2回目おわった人で、次の電話どれくらいできましたか?
一回目は2日後に来ました。。。
おめでとうございます!基幹職ですか?
おめでとうございます!
私も次5回目なのですが、そこをクリアすれば内々定頂けるということなのでしょうか?
内定
今面談されてる方はインターン行った方ですか?
もう内々定でてるのですか、すごいですね
私は昨日3回目の面談を終え、その場で4回目の約束をしました
5回で終わりですか?
嬉しくても内定とか言わない方がいいですよ笑
3回目じゃないですけど面談して3日以内にご連絡頂きました。
ほんとに2回つぶやいちゃうくらいヤバイヨヤバイヨだとおもいます。。
こういう提示板絶対見てますからね。
他の今3人目の人にも迷惑かけてるしヤバイヨ。
名前ヤバイヨなんで変えたほうがいいのでは。。
大体何日後に連絡きてます??
面談から3日以内くらいですか…??