会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
不安すぎますよね( ; ; ) 印鑑押したり書面での約束ではないですし、、
もし連絡きたら教えてくれませんか??
2次はいつ受けましたか?
ものすごく不安になってきました。
内定者決まってからってことは、月末ですよね。それまでこの不安なままでいなくてはならないのですかね…
そうなんですね、お返事ありがとうございます!
明日までに内定辞退して下さいといわれますよ(^_^)
内定いただくときに何て言われるのでしょうか?
ですよね>_< 今更なかったことにされても困るので( ; ; )笑
内定者固まってから一斉連絡なんですかね?( ; ; )
私も全く同じです!
ありがとうございます!
私も全く同じです。。
募集要項には1週2休としか書いてないのが気になって…
僕もなんです!!!全く同じですね。僕も他社辞退して、でもそのまま連絡が来ず非常に不安です。とても不安です。
はーい!僕もまだ来てないので不安です………明日まで待ってみます
ありがとうございます!
インターン参加です
結果はメールでって言ってたはずなんですけどね
ありがとうございます!
会社、学業、課外活動、自身についてとても深掘りをされました!
即日電話でした!
きてません!今日1日は待ちましたが、諦めて他社の選考のことを考えています…
きてません!今日1日は待ちましたが、諦めて他社の選考のことを考えています…
内定おめでとうございます。
最終面接ではなにを聞かれましたか?
二次の結果は即日でしたか?また電話でしたか?
3かいです!
何回面接しましたか?
内定いただきました。
答えられる質問があれば答えますよ!
まあ、来ないと思ってた方がいいですね
そーなんですかね、、、今月中って長い、、、
内定辞退者出たら補充で電話くるんですかね…?(笑)
最終選考は今日受けました
横入りすみません。
いつ最終受けましたか?
電話で連絡者が出てくることを祈るしかないですね。
わたしはまだ諦めなきれないです(笑)
お互い諦めずがんばりましょう!!
インターンではないです。
みんな普通はその場内定ですよね…
あぁ、電話来ないかな…
サイレントはさすがにないですよね。
あいりさんはインターン生ですか?多分インターンルートでなくてもその場内定みたいです。