会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。
どうしたらいいのでしょう(;_;)
おめでとうございます(*^▽^)/
おめでとうございます(*^▽^)/
先ほど連絡いただきました><。
励ましの言葉本当にありがとうございました!(^^)
先ほど電話で連絡いただきました!(^^)
yu☆kiさんにも来ていますように!><
aさんの言う通り、先ほどお電話いただけました!
ありがとうございました☆
私は昨日お電話いただきました!
合格と言われたならyu☆kiさんもそろそろくると思います!!
絶対大丈夫だと思いますよ!
面接後に人事の方が、一週間から10日以内に連絡しますっておっしゃってましたし☆
電話がくるまでは不安ですが、
合格と言って頂けたのなら絶対に大丈夫だと思います(*^_^*)
私も不安です><
明日は祝日なので、今日連絡来ることを願いましょー!
連絡きたら、書き込みお願いします☆
返信ありがとうございます!
私は昨日5日目でした(;_;)合格と言われて落ちることってあるのでしょうか?
早く連絡がくることを祈ります(ノ_・。)
私も22日に受けたのですがまだなので、少し不安です(;_;)お互い早く連絡がくると良いですね!
私は5日後にお電話いただきましたよ☆
内定の連絡いただいた方がいらっしゃれば書き込みお願いします><
僕まだ、びわ銀のキャッシュカードなんですけど
珍しいですよね、ずっとびわ銀の使っとこうかな。
30日に最終です。
それ分からないのに受けるor受けたって・・・。
おかしくないですか?
業界分析・企業分析ぐらいしましょうよ・・・。
もし内定をもらってる方なら悲しいです。
もう結構内定でてますし厳しいでしょうね。
たくさんいましたよー
私も全く同じ状況です!
22日が無理だと伝えたら「日程が増え次第連絡します」と言われました。
次いつ連絡がくるのか不安です;
おめでとうございます!(^^)★
昨日説明会あったのですか?
そして1次面接はなく
いきなりテストセンターですか?
まだまだ選考続くのですね(T_T)
たくさんいらっしゃいましたか?
12日に2次受けて20日の昼に電話いただいたのでちょうど8日目ですね。
私は2次面接を4月一週目に受けて13日に合格通知をメールで頂き、最終のスケジュールは後日、電話かマイナビ、メールで連絡しますと言われたまま、全く連絡がないです。
どうなっているのでしょうか・・・。(BC職)
私は明日二次うけるんですけど?
まだ枠はあるのでしょうかね…二次うけてから一週間で来ましたか?
しかし次の面接の日程が22日しかなく他行の面接とかぶってしまったので「その日は都合が悪い」と伝えたら「また追加日程が決まり次第連絡します」と言われたのですが…。
追加日程とかあるんですかね?もう電話ないんじゃないかと不安です…。
私もです。
私もです。
今日で10日目なのですが、土日は連絡来ないのでしょうか?(ノ_・。)
kkdrですが、12日に来ました。
12日月曜に来ている方います。
知っている限りでは国公立の方のみ
もう採用しないのでしょうか…
メガバンクとかテストセンターで足切りするとこでも通ってたやつなのに・・・
もう本気でとらない気だな。
今朝電話で辞退しました。男性の人事の方に直接言いたかったのですが不在とのことで女性の方に言いましたが、特に嫌味を言われたりは無かったです。
逆に申し訳ない気持ちが増してしまいましたが…
ちなみに面接は何時からでしたか?
9日にいただきましたよ(>_<)
そうですか!!
返信ありがとうございます。
一応そうですね。
そんな良いとこじゃないですが…
もうご連絡こられましたか?
私はまだなのでとても歯がゆい毎日です。
面接で学生をしっかり見ていない気がしますし。
それが本当なら残念ですね。
こっちは真面目に説明会、面接行ってるのに…
てかここ連絡遅いし、期日守らないしいい加減な気がしてきた。
失礼ですが学歴って国公立ですか!?><
そうです
懇談会の時に聞きました