会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
これから内定出たとかどうとかの投稿あると思いますが、時たま嘘が混じってるんで気をつけてください。
誤情報流す人もいるので鵜呑みにしない方がいいと思います
わたしもです。落ちたかな。。
みなさんもう来てるんですか?
ここってサイレントでしたっけ?
webテいつ受けたんですか?
手応えあったので良い結果でよかったです。
私はまだ結果頂いていません(*_*)
サイレントとかではないと良いのですが…
気になりますね(´;ω;`)
更新はタイムリーなのではないでしょうか
どなたかがキャンセルされれば空席が出てという感じだと思います。
なので満席なのはタイミングかと
お知らせくださってありがとうございます(T_T)
いつも何時頃更新されるんでしょう?
今6月6日13時からの部空いてますよ!
座談会の連絡が先だったんですね!ありがとうございます!テストさんざんでした(゜o゜;;
座談会(行員交流会ですよね?)のお知らせが届いてから、テストを受験しました。。
テストボロボロやった(^_^;)
よかったT_Tありがとございます。
私も受けましたが、受験期間外と出ましたよ!
大丈夫だと思います!
僕もちゃんと受けましたが、受験期間外とでます、、、ちゃんと、受けれたか不安なんですけど、、、
そうなんですか(>_<)!?
もしかしたら、私はテストの締め切り前だからかもしれません。
受験済みと出ますか?私は受験期間外と出ます(°_°)
今のところ私は確認メールはきてません。
Webテストにログインすると、すでに受け終わっていたら、「受験済みです」と表示されますよ!
駄目でした(^^;;
もう諦めようかなと思ってます…
結構先ですね(^_^;)
ありがとうございます!
7月とかじゃなかったですか?
今確認したところ6/28の13:00~の部と15:30~の部が空いてますがいかがでしょう
空いてると思うんですが
空いてないんですけど、フィルターですかね(笑)
予約票って、必要なんですか??
交流会などの後ですか?
6月末のほうだとまだ空いてますよー!
私もびわこ本部しか出なかったです!
あと皆さん、webテストできましたか?
難しくて私はできませんでした(´・_・`)
一緒だと思います!
あと、今心斎橋での説明会、4日程ほど空きが出てましたよ^ ^!
びわこ本部しか予約出来ないのですが、そのような方いらっしゃいますか?(>_<)
Webテストも受けたのに、来てないです…
説明会でES記入なんですね!それはきっと参加必須ですね…(ToT)
今後の日程については明日電話して聞いてみることにします。
ありがとうございます!
人事の方ではなかったですが人事経験のある方がいたり支店長や営業の方などがいろいろいたので好きなところに行く感じです!