会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
人によっては満席・空席と違いがあるみたいですね、、、
私は12日の説明会でES書いて提出しwebテストまだで、交流会の案内来ましたが全て満席です。
なにを基準にしてるのかな。。。
私もまだきてないんですけど
きましたか?(;_;)
私も17日に説明会行きましたが21日にマイナビに連絡きました。リクナビだったらわかりませんが
ありがとうございます!
個人差はあると思いますが、
250文字以上で用意しといた方がいいと思います(>_<)
200字前後だとスペースがかなり余りました…
1週間だと思っていたのですが、届かなくて不安です…
なるほど!
わたしは4/19の説明会にてES提出したので、連絡きたとしてもたぶんまだまだ先ですね…
ありがとうございます!
確認したところそれのようです、助かりました>_<
私は学内企業説明会でもらったESを3/31締切で提出しました
esもテストも受けましたよ
説明会は学内のものでしたの覚えてないですすいません
WEBテスト受けられましたか?
何日に説明会受けられましたか?
これはes通過ということなのでしょうか?
マイナビですか?
予約後、マイナビお返事箱に
『関西アーバン銀行 予約受付けました』画面の
右上にバーコードがあり、印刷ボタンを押して
それをプリンタで印刷して持参しましたよ
ありがとうございます
玉手箱だったと思います。
ネタバレの質問は自分の友達だけにしとけって、ここで書いたら先受けた人不公平やん
内容どんなもんでしたか?
マイナビの受付完了メールか画面のどちらかにバーコードがついていると思います。それを印刷して持参しました。あやふやですみません。
志望動機とかそういう系で言ったらなにがありました?
当日の荷物に受付表って書いてあるんだけど
印刷するものが何もないんだけど・・・
私も今日マイナビからメール来ましたっ(*^^*)教えてくれてありがとうございます!
今日メールきました(^_^)!よかったです♩
これはみなさんに案内されてるんですかね?
同じ時期にES出したんですがメール来ないです...大体の日程で良いので、WEBテストいつ頃か教えてもらえませんか?(>_<)
ありがとうございます!通るといいですね!
正確にはWEBテストの案内したいけど、
就職ナビでエントリーしてないから
してっていうメールでしたけどね。笑
それからエントリーしたんですけど、
これまた反応が遅い…
おめでとうございます!私も同じ期日でしたので連絡来るならそろそろ、ということでドキドキしてきました。(笑)
先ほど、WEBテストのご案内のメールを頂きました。
それにしても遅い…
自分も選考結果来なくて焦ってたんですけど、なるほど!と思いました!
だとしたら、ESの選考結果を出す時期をおおよそでもいいから教えて欲しいですよね…
私4/29に説明会に参加するんですけど、その時にES提出するので…
出揃ってから結果を出すんだと理解しています
お返事ありがとうございます!
私も学内セミナーでESもらって提出したのですが(3/31〆切)、その結果ってまだ出てないのかなぁ、と思いまして!
ありがとうございます!
助かりました!