会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も22日集団面接でしたが、まだ連絡来ていません。確かに何日以内とかなかったですね…心配です(´・_・`)
ありがとうございます。来ることをお願いしながら待っておきます。
もう一人の「あ」です。
私もまったく手応えなく駄目だったと思ったのですが4日後に内定といただきました。なので諦めなくてもいいと思いますよ!
お返事遅くなってごめんなさい。
ぴくみんさんにも来ますように!
そしてありがとうございます!!
情報ありがとうございます。2次募集の結果は電話なんですね。
私はテストの手ごたえが…、最後のお願いなのに。
何日後とかに来ましたか??
あさんは希望の光です。(’・_・`)
私もまっっったくありませんでした。もう落ちたと思っていた所に連絡がきたので、まだ望みはあると思います!!
WebテストはESを提出したあとに受けたのですが、、
まだ二回目があるのですか(°_°)?
日程は明日です。
私も21日に面接受けました。Webテスト受けましたか??(>_<)
まだ来ていません。。
10日以内に連絡すると言われたので、今週中にはきますかね。。
質問内容は公平のため言えませんが、やっぱり深い自己分析が必要だなと感じた最終でした!
ありがとうございます。自然体で答えていきます。
高校、大学で頑張ったことをどんどん引き出してくれるような面接でしたよ
一週間後に通過の連絡が来た人もいるので分からないですよ
いらたしゃいますか?(関西)
そうなんですね!!
あさんの一言でとても安心しました!
明日までなのでとりあえず気長に待ってみます!ありがとうございます!
そして内定おめでとうございます(≧∇≦)
来てないです(´・_・`)
私17日ではないですが、個人面接受けて1週間後に通過きました。忘れていたので一瞬何のことかわかりませんでしたが(笑)そして内定いただいたので気長に待つのもいいかとおもいます!!!
お返事ありがとうございます(*^^*)!
私は翌日でしたよ!
わたしはその場で予約という話は出してもらえませんでした。
だめかな、とも思いますが諦めず待ってみようと思います。
私も同じです!さきほどwebテストきました!
面接のときは電話てききました>_<テストも全員うけて面接の結果とあわせての連絡なんですかねm(_ _)m
私も同じです!さきほどwebテストきました!
面接のときは電話てききました>_<テストも全員うけて面接の結果とあわせての連絡なんですかねm(_ _)m
同じ日に説明会行きました!さきほどマイナビからテスト受けるようメール来ました。面接の時は電話するって言ってましたよね?テストの結果と合わせて電話来るのでしょうか??(>_<)
ですね!土日挟みますしね!
頑張ります!!
そうだと思います、、、。今日かかってこなかったらもう気持ちを切り替えて次に行こうと思います!
>ぴざーるさんへ
私も昨日集団面接受けてまだ連絡ないです。
私も来てないです(>_<)
さすがに遅すぎますよね、、、
もう落ちたのでしょうか、