会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
土日挟んで5日後にきました!
ありがとうございます!
最終面接ですか?
3:1(学生:面接官)でしたよ、
私もきました!!おめでとうございますヽ(;▽;)ノよかったです(*^o^*)
どれぐらいで連絡きましたか??
内定おめでとうございます!!
人数は何人対何人でしたか?
本日内定のご連絡いただきました!!
私もその時期に最終受けましたが、連絡きてないです^^;
ありがとうございます!
しっかり準備していきます!!
ありがとうございます!
今まで通りしっかり面接しましたので、ある程度の準備はしておいた方がいいと思いますよ!
最終は意思確認のようなものなのでしょうか>_<?
最終は意思確認のようなものなのでしょうか>_<?
ありがとうございます!
特定を防ぐため詳細は言えませんが…午後からでした!
おめでとうございます!
昨日の何時からの面接でしたか?
同期の皆さんよろしくお願いします!
ありがとうございます~\(^o^)/
7時半過ぎにきましたよ!遅めでした!ぜんぜん大丈夫ですよ~!
何度もすみません!
何時頃電話きましたか?(*_*)
ここの結果は日にち空いてから連絡くることはあるのでしょうか、、、?
ご回答助かりました~(*_*)
本当にありがとうございます!!
BCですが1週間です!
はい!気長に待ちましょう(T_T)
あまりわかりませんが私は集団でした>_<
私も気になるので連絡あれば教えてほしいですm(_ _)m気持ちの切り替えがなかなかできないです笑
ありがとうございます(*^^*)
私も金曜に受けました!連絡来たら教えて頂けたら嬉しいです;_;
話しやすい雰囲気です!緊張せずいつも通りの面接が話せるも思います(*^o^*)
どんな雰囲気でしたか?(*_*)
金曜日午後から受けましたが来てません>_<あの感じだと手ごたえとかわかりにくいですよね、、、
本当ですか>_<ありがとうございますm(_ _)m
証明書の類は選考後ですよ
どうしてそう思われたのですか??(゜o゜;;どう印象が悪いのか気になったので教えて頂けると嬉しいです(>_<)
ありがとうございます!
人事も必死やろうなー
GD→集団→個人→最終です