会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもそれです。だめなんですかね?
来ますかねぇ…ほんとに忘れられてないか心配で。でもすごいです!次最終ですか?ご丁寧に答えていただいてありがとうございます!もう少し待ってみます。
つまりここの会社は偏差値40の人も来てもらわないと人が集まらない、やばい会社ということですよ。
たぶん来ると思うんですけど、、、
結構様々な話をしたので深堀されまくりました。だから、3回になってるだけですよ笑
その時になんておっしゃっていました??
私の場合次の面接が8合目やから
それだけ頑張れ!!って言われました。
どの段階までおわっていますか??
五月中に連絡します、と言ってたので
今かけていってるんだと思います!
私は質問会等と一緒でリクルートサイトからでした。
じゃあ3日後に来たってことですよね?参考になります!
個人面接の予約は、電話連絡ですか??
私は面談してないので参考になるかわかりませんがリクルートサイトからの案内でした。
26日、面談3回目の、今です!
いつ行われましたか?
個人面接らしいです。
ここからスタートの人は厳しいのでしょうか?
それです!そんな内容のメールが来ました…なんなんですかね…6月入ってから連絡しますということかもしれないですが…遅いですよね…(T_T)
私も、6月から面接開始とのことで
追って連絡する から何もないのですが
同じでしょうか?(>_<)
面談は、3回済んでいます。
同じ方いますか?
違います、面談の案内とほぼ同時に、6月から面接します、という案内のメールです!予約画面などはなかったです…
面接の案内というのは予約の取れる案内ですか?
交流会→質問会→個人面接の流れで面談一回もしてないです。ただ、質問会には今週いきました(´・_・`)
集団面接の方は面談されてますか??
全く同じです…もう6月にはいるのに何も来てません…面接の案内のメールはきました…
これって日程の追加ってあるんですかね?
なるほど!
交流会と質問会が鍵なんですかね?
ほんとですか?
同じ方がいて安心しました。
そうですよね。
なにかセミナー等参加しましたか?
1日に、個人面接の予約取れました。
ここの選考フローってこんなもんなんですか?
ですよね、、。もう落ちたものと思っていいのかどうかわからず悩みます。
これはWebテスト合格したってことですか?
ちなみにメールには書かれていなかったです。
同じ状況です。面接の連絡もなく、不安です。
お返事ありがとうございます!
せっかくES、Webテスト合格したので
ダメ元で挑戦したいとおもいます!
間違いないです!!
ここが第一志望の人なんてそうそういないんで大丈夫ですよ!みんな辞退すると思います
宝くじと一緒ですよ!
行かなければ内定は貰えません。
行けば可能性あります。
どちらだったらあなたは後悔しないだろうか?
内定もらえる確率少なすぎると感じます...
行っても意味あるのでしょうか(T^T)
2週間ほど前です、、
いつにうけられたのですか?
私は26にうけましたが、来るなら明日かなと思ってます