会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1対1ですか。
意思確認のような感じですか?
山の話もされてないですか??
おめでとうございます。
面接時間はどの位でしたか?
その場で内定出されましたか?
おめでとうございます!!
3対3でしたか??
あと、全員内々定出てましたか?
それがはるさんと違って最終とは言われず、個人と言われました。
なんか言われてますか??
26日に受けました!!
総合職です!ちなみに名刺ももらってません😅
私は総合職なのですが、総合職ですか?二回面談して人事の方に名刺貰っているなら役員面接だと思いますよ(^ω^)
ほんとですか!私は何度もがんばってね!と言われただけで、最終とは言われませんでしたが3日です(>_<)
わたし3ですが最終の役員面接ですよー!
面談を受けられたのは何日ですか?
そーなんですね!ありがとうございます!
私は最終と言われてます。
4か5くらいまでじゃないかな??
すいません。確かな情報ではないです。過去の書き込みに書いてあったような気がしましたが気のせいですかね?
3も最終なのですか?
3対3程度の集団面接でその場で合否を出すと言ってました!
支店訪問の時の行員曰くヘマをしない限り落とされないらしいです。
返事ありがとうございます!熱意!!持って行きます(笑)1時間と聞きました!その場で合否はぼくの勘違いですかね?ぺっさんもそう聞きましたか?
特にないですが熱意だけ持ってきてと言われましたよ!
1時間ですよね?
持ち物ハンコとかありましたか?当日合否だすと伺った覚えがあるんですが、持ち物の案内があったか覚えてないです。分かる方教えていただきたいです。すいません。
マイページの集団面接の案内を見れば書いてありますよ!
なにか指定されてますか??
集団→個人→個人→集団
個人→個人→個人→集団のパターンがあるみたいですよ
私も一緒です、、
同じく。6月後半から始まるとかならもうきろかな?
なにこれー笑
6月に受けれないんかな
すごいですね…
こんなのでもし7月に面接するとしても意味があるのでしょうか…
webテストは5/23締め切りのものを受けたし、質問会と交流会も最近受けたので全て満員でもしょうがないかなと思っています。
随時予約画面確認して枠が増えるのを気長に待とうかなと思っています。
そうでございます。
私は28日に面接案内きました!
地方銀行の統合、合併は2015年から動きを見せはじめてますよ?しかも上位地銀もそこに加わっている。少子高齢化という社会的情勢を考えても関西アーバンくらいの規模でやっていくのは難しいと思いますよ?特に大阪を拠点に置いてるようでは。少なくともみなと銀行との合併は頭に入れとくべきだと思いますが。