会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだではないでしょうか?
5月から面接をバリバリするわけではないので早めに結果がでてもすぐ面接じゃないので気長に待てばいいと思います。
もう少し気長に待ちましょう
いつごろなんですかね?
私もまだです。
早く来てほしいですね
今週セミナーがあるのですが、まだ来てないです。
みんなまだきてないですか?
近畿大阪のほうが給料安いんで、そっちにつられて給料下がるんじゃないかと言われているそうです。
もちろん予想の話ですし、どうなるかは分からないとは言われました。
私は3名の行員さんから給料等は全然決まってないって聞きました。その方の感覚じゃないですか?
まじですか。ざんねんですね……
座談会でアーバンの行員に聞きました。
思いました(笑)セミナーまでに合否出てほしいですね~
今日確認したのですが、ESは提出完了で適正検査A・B共に受検完了となっていました。
おそらく皆さんも完了になってるかと思います。
その後連絡がないので怖いです…
っていうポジティブな考えの人はいないのですか?
自分もそのように表示されていて不安でしたが、皆さん同じような感じなので安心しました笑
初めまして。突然ごめんなさい。私も同じ状況で、3月に受けたのですが、「5月2日までに適性検査AB」を受験してくださいとありました。完了画面をみた記憶はあるのですが、、、。
ESは提出完了になっており、適性検査も受けたのに未受験になっているのが不安で。。明日みらい銀行に電話してみようと思っています!!
私もです。受けたはずですが、表示されてます。
私も同じ状況です。ちゃんと受けたのですが反映されてないだけなのか受けれてなかったのか不安です、、。
同じような状況の方いらっしゃいますか?
やはりそうですよね。気長に待ちます!
4月3日締め切りだったんですしまだ当分はこないんじゃないでしょうかね
形式は玉手箱でしょうか?
スマイルポイント貰いました(笑)
みんな我こそがって感じでしたよねー
比較的 声の大きい男性が当てられている傾向でした
大きい声で返事するやつ、ちょっと引きました。
連絡というか申し込み始まってるくないでしょうか??
志望動機とアルバイトで経験したこと、どこのインターン参加したかです。
あとは普通に会話でした
何を聞かれましたか?
それ以外の日にちだと厳しいです..
あんまり待たせて他所へ行かれたら困るし
最終の後は通知が早いです
してますよ!
私も結果待ちですよ!