会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の交流会でも何回も質問して、周りの男よりはっきりした声で質問したのに
元気はあるんやけど銀行はそういうのは重視してないんかな
近畿大阪です!
いかなきゃよかったわまじで
テストも友達にやってもらったのにESも結構いいできやと思ったのになあ
人事の人に名前名乗ってないけど質問もいっぱいしたのに
インターンって関西アーバンの方ですか??
インターン5日間の方に参加したのですが、諦めた方がいいってことですかね??
みました!行員交流会のお礼しかきてません。諦めます皆さん頑張ってください(T_T)
マイページ内のメールも見ましたか?
私もそう思ってましたが、関係ないみたいですね、、
そうなんですね。お伺いしたいのですが、グループ面接なんでしょうか?
サイレントですかね。。。
ありがとうございます。
インターン参加しているといきなり個別面談になります。
それとも、学歴やESの内容で変わるのでしょうか。
人によって採用フローが変わるらしいですよ!
早いルートということですが、ESやwebテストがよかった人が選ばれるんでしょうか。
そうなんですね!ありがとうございます!みんなに来てるのだと思ってました!
でもここの人事さんみんなと面接すると言っていたような…まあ時期の違いはありますかね。
そうなんですね!ありがとうございます!みんなに来てるのだと思ってました!
でもここの人事さんみんなと面接すると言っていたような…まあ時期の違いはありますかね。
私もきてないです笑キャンセルできないですよね~
明日あるんですが、行っても意味ない感じでしょうか?
グループ面談は早いルートで、呼ばれてない人は6月からって聞いてます。
これはもう諦めるしか無さそうですね…
行員交流会キャンセルしないと…
参加した人の中から選ぶそうです
行員交流会は関係ない感じですか?
個人面談のほうが絶対いいですよね!
羨ましいです笑
見返したらちゃんと書いてました(笑)
これは所謂面談という名の面接ですよね
私も個人でした!
失礼しました。
面談=面接なので、恐らく集団面接になりますね。
お互い頑張りましょう!
通過って書いてありますね!