会員登録すると掲示板が見放題!
京葉銀行には9768件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、198件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ分からないですよ。
友人で1週間後に連絡が来た人もいるので、まだ分からないです。
私は即日でなく1週間近くたってからでした
もう少し待っていてもいいと思います!
私は最終うけて3,4日後に連絡いただきました。
私は次の日にマイページに連絡が来ました。期限は1ヶ月以内と言われましたよ。
本日3次通過の連絡を頂きました。私も雑談というよりは普通の面接でしたよ。突飛な質問はあまりなく、定番の質問が多かったように思います。
教えていただき、ありがとうございます!
自分来ないのでダメだったんだな( ; ; )
いただきましたよ!
即日連絡でした。
明日三次です。
日付の事を聞き忘れてしまったので、わかる方いましたら教えていただけますか。
ありがとうございます。頑張りましょう。
ありがとうございます
私も明日ですよ。頑張りましょう!
なるほど、そういう意味合いもあったんですね!
ただ人の出入りが気になって集中できなかったので一斉がよかったなあと思ってしまいました(´・_・`)
個人で時間管理させるってことは、そこで時間を守らない人はアウトってことだと思いますよ。ある意味、そこも選考だと…
ここ連絡遅いしテストの時間管理も個人でやらせたり、なんか衝撃でした(´-`)
GDですよ!面接はないです^^
一緒の感じだったんですね
ご返事いただいてありがとうございます
ここあさんの書き込みを見る限り少し待ってみるのも良さそうですね!
ただそうは言っても万が一があるので切り替えて就活進めておこうと思います(^-^;
お互い頑張りましょうね
そうなんですか!
もう少し待ってみても良さそうですね(^-^;
ありがとうございます!
私もそうでしたよ!
私は三次面接を受けてから10日後に通過連絡がきました!
具体的には言えないですが、かごしまさんと大体同じくらいです。第一希望でしたが、気持ち切り替えようと思います。
お互いこれからの就職活動頑張りましょう!
いつ三次受けられましたか?私もかなり待っています。今日で一週間経ちます。
先程お電話にて通過の連絡を頂きました。
最終終えてから何日で連絡きましたか?
内定いただきましたよ!
どっちもですよ!所要時間約2時間じゃないですか?
そうですか!
ありがとうございます!
少しホッとしました(^-^)
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
とても助かりました(>_<)
自分は8日後に連絡きました!
諦めていたので棚ぼたです!(;▽;)
いつ三次と最終面接受けたか教えていただけないでしょうか?