会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
個別質問会の次の面接に呼ばれないとダメってことですよね?!^ ^
マッチングセミナー呼ばれて個別呼ばれなかったらもうアウトって事ですか?
友人の先輩(内定者)さんの話では体育会枠とマッチングセミナーや個別質問会で面接呼ぶ人の三分の二は決まるそうです!
選考に呼ばれた方はがんばってください!
そっすね笑 その連絡の内容で選考ルートが明らかになる感じですもんね笑
ありません。とりあえず29日何かしらの連絡がくるまではぼーっとしときます(笑)
個別質問会以降、何か連絡はありましたか、、、?(;_;)
ありがとうございます
少し安心しました
質問をいくつか考えて行った方がよろしいかと、、
是非返信お願いします!
ご返答ありがとうございます(^ ^)
そうですね!泣いても笑ってもあと1週間!
待ってみようと思います(^O^)
ありがとうございます!!
そんな噂も聞いたことはありますが、去年知り合いの方は名刺もらわなくても次のステップに進んだそうなのであんまり気にしないほうがいいですよ(*^^*)
名刺もらったから内定が確約されるということもないでしょうし、あと1週間待てば結果もでますし。真偽なんて人事でもない限りわかりませんし、とりあえず待ってみましょう(*_*)
この質問会で名刺をいただくとかいただかないとかという話を聞いたことある方いらっしゃいますか?
今後の選考へ進む可能性がないならないで、ケジメをつけたいと思いまして…。
一つの指標として知りたいのですが、
ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。
あ!焦っていて見落としていました( ; ; )笑
すいませんでした。
ありがとうございます!!!!
受験案内に書いてあるはずですよ!
ここのWEBテスト受ける際の個人IDとはどこに載っているのでしょうか?マイナビIDではないですよね?
なにも来ません(T ^ T)
skkrレベルの女子大です。
いえいえ、わざわざお返事ありがとうございます!(*^^*)
お互いがんばりましょう!(^-^)
こちらもそうした事情があるのをまったく考えず少し強く言ってすみません。頑張ってくださいね(*^^*)
すいません
投稿時間のズレでみてなかったです。
わざわざありがとうございます。
前回と同じ感じで大丈夫だと言ってるじゃないですか。一から十まで全容をお話するのもどうかと思うので。
ありがとうございます!
面接だと思っていたので少し気が楽になりました(^○^)
選考に進むのはなかなか難しいのでしょうか?><
みなさんマッチングセミナーいかれてるのですね><
こちらからの質問だけでしたか?
前回と同じですよ(*^^*)
どんな流れで進みましたか?
どうなるやら。
マッチングセミナーのみ参加しました!
そうなんですね!よくわからないですね、ありがとうございます^^
まだまだこれからですが頑張りましょう♪
わたしマッチングのときは言われなかったけど個別質問会の案内も来てましたよ~^^個別質問会ではこれからの話をされてましたが、人事の人によるのかもしれないですね(^^)ほんとのことはわからないですけど..(>_<)がんばりましょ!♪
ありがとうございます(^^)
、個別質問会は時間いっぱいいっぱいこちらからの質問ですか?
またskkrの方どのくらい参加しますか?
そうなんですかー(>_<)
もう完全諦めモードです。
さんかされる皆さん頑張ってくださいね!!
分からないです。基礎的すぎる質問をしてしまって後悔してます。。
私も言われませんでした。アウトでしょうか。。
個別質問会の案内が来たのが昨日でマッチングセミナーには3月前半に参加しましたー!
個別説明会とかもないです
これはだめだった感じ(*_*)??
例年の書き込みを見てるとそんなことはないかと。人事でもないのでなんとも言えない部分はありますが。